Гость
Статьи
Как всегда выглядеть …

Как всегда выглядеть ухоженно?

Дайте свои советы, как всегда производить впечатление ухоженности
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
еще мне кажется, что я воняю, хотя моюсь 2 раза в день
Гость
утром и вечером уход за кожей и не допускать, чтобы волосы выглядели грязными. Душь ежедневно. У мменя для душа масло Церафавит, оно не только очищает, а и ухаживает за кожей.
Гость
Гость
Тогда тебе ничиго не поможет.
Гость
Гость
Тогда тебе ничиго не поможет.
почему
я хочу не вонять
Гость
Гость
почему
я хочу не вонять
Ну как вонючка может производить впечатление ухоженной?
Гость
Гость
почему
я хочу не вонять
Мне помогает мыло(ароматное, например от dove), затем геля для душа и сразу после душа наношу кристалический дезик.
Gala
Чистые волосы, обувь и одежда! В плане лица ухоженную кожу дают процедуры пилинга, я уже несколько лет провожу пилинг для сияния и для плотности кожи антивозрастной от бренда Аравия и в реальности минус десять лет
Gala
Чистые волосы, обувь и одежда! В плане лица ухоженную кожу дают процедуры пилинга, я уже несколько лет провожу пилинг для сияния и для плотности кожи антивозрастной от бренда Аравия и в реальности минус десять лет
Да у них не только пилинги хороши, а вообще уход для лица в целом, если правильно подобрать по потребностям
Как вариант, можно заботиться о себе) Ну а вообще нас в Beauty Club учили хорошо высыпаться, правильно питаться, пить побольше воды и витамин, делать гимнастику для лица и пользоваться качественной косметикой
Гость
Гость
В каких частях тела от вас воняет?Вы имеете ввиду потом от вас пахнет ужасно?
Гость
Гость
Мне помогает мыло(ароматное, например от dove), затем геля для душа и сразу после душа наношу кристалический дезик.
Привет❤️Стесняюсь спросить🙈Не знаете случайно почему от человека воняет фекалиями.Я подмываюсь всегда после дефекации.Но чувствую от меня пахнет неприятно .Не знаете случайно с чем это связано?
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы