Интересно, какой внешностью обладают те идеальные красавицы, оскорбляющие внешность других
Прочитала новость о повторных родах принцессы, конечно, знаю как зллопыхатели критикуют её внешность, но все равно в шоке от комментариев. Человек родил ребёнка, она считается публичной фигурой, поэтому об этом объявила пресса. Однако местные читатели недовольны этим, ибо пишите о прибавлении в семье знаменитых, но красивых девушек, а этому уродливому существу и плодиться без надобности. Хотелось бы узнать, если честно, как выглядят те люди которые оставляют самые омерзительные комментарии. Потому, что на моей памяти, ни один генетически красивый человек не оскорблял других за якобы мерзкую внешность.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спросите у красавицы мира троллихи Полинки)
Kissa
Это всегда так. В неанонимных соц сетях самые гадости и мерзкие комменты всегда от фейков.
Гость
Я вообще не понимаю для чего люди пишут какие-то плохие комментарии. Именно не конструктивную критику, а оскорбления без причины, часто не уместные. Может им от этого внутри легче происходит, так как свой негатив выливают на других, не знаю даже. Часто это выглядит очень неуместно, глупо и бывает похоже на самую обычную зависть.
Даже конструктивная критика должна быть ,например, если какой-нибудь паблик выложил образ с ковровой дорожки какой-то знаменитости, то я думаю, что если человек хочет обсудить ее образ на этом мероприятии, то это будет уместно. Но когда выкладывают какую-то новость про знаменитость, совершенно не касающаяся ее внешнего вида, то писать комментарии про внешность очень глупо и неуместно.
Даже конструктивная критика должна быть ,например, если какой-нибудь паблик выложил образ с ковровой дорожки какой-то знаменитости, то я думаю, что если человек хочет обсудить ее образ на этом мероприятии, то это будет уместно. Но когда выкладывают какую-то новость про знаменитость, совершенно не касающаяся ее внешнего вида, то писать комментарии про внешность очень глупо и неуместно.
Гость
Я вообще не понимаю для чего люди пишут какие-то плохие комментарии. Именно не конструктивную критику, а оскорбления без причины, часто не уместные. Может им от этого внутри легче происходит, так как свой негатив выливают на других, не знаю даже. Часто это выглядит очень неуместно, глупо и бывает похоже на самую обычную зависть.
Добавлю.
Те же фотографии от папарацци. Когда многих знаменитостей фоткают исподтишка, выкладывают и обязательно какие-то пользователь увидят у кого прибавился вес, у кого появился целлюлит, у кого появилась морщинка. Люди просто привыкли видеть знаменитостей идеальными, к тому же этот стереотип, что селебрити всегда выглядят идеально, подкрепляется заказными папарацци, которые заказывают некоторые папарации и проводят самую настоящую фотосессию с ретушью.
Те же фотографии от папарацци. Когда многих знаменитостей фоткают исподтишка, выкладывают и обязательно какие-то пользователь увидят у кого прибавился вес, у кого появился целлюлит, у кого появилась морщинка. Люди просто привыкли видеть знаменитостей идеальными, к тому же этот стереотип, что селебрити всегда выглядят идеально, подкрепляется заказными папарацци, которые заказывают некоторые папарации и проводят самую настоящую фотосессию с ретушью.
Большеглазая🐱💕
Вы про Беатрис или про Марию Лауру. Первая, нормальная, когда не корчится, только лопоухая. А у второй горбатый нос, но остальное тоже норм.
Форум: Лицо
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема