Гость
Статьи
Как определить тип …

Как определить тип кожи?

Как определить сухая или жирная у меня кожа на лице?? Она очень часто меняется, буквально пару часов назад с моего лица падали ошметки сухой потресковавшейся кожи, лицо было стянуто, шершавое, а щас кожа жирная, пальцем по лицу провожу и будто масло потрогала…
Какой уход мне покупать? 
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
Обратитесь к спецам, к дерматологу как минимум.
А то такие контрасты, то ошмётки, то хоть сало топи.
Непсихолог
У вас обезвоженная жирная молодая кожа

Зимой и от неправильного агрессивного ухода дешёвыми средствами с лауреат сульфатом кожу стягивает Особенно если вода плохая, известняковая

Что можно сделать?
Умывайтесь только фильтрованное кипячёной водой в идеале отваром трав например щапаренная аптечная ромашка или крапива
Ещё можно умываться молоком
Или средствами для умывания, Не водой если в вашем региона или района она известняковая

Про уход
Ищите мягкие средства где на первом месте после воды указан кокобетаин

Маски с муцином улитки, с желтком яйца, от лишнего себума можно маску с голубой глиной иногда, также белая и розовая глина иногда

Утром гель гилаурол если не выходите из дома, а если выходите то нивея под тональник, а вечером морковный

Чтоб улучшить состояние кожи надо пить воду, есть пол пучка петрушки в день, два свежих фрукта, зелёный салат Каждый день. И употреблять курсом Вит С по 2шт два раза в день утром После еды и днём в обед. Прогулки активные до пота! Через дней 10-14 кожа засияет!))
Непсихолог
Так что белокочанную капусту покупайте))))

А ещё на Авито продают и раздают гигантских улиток ахатин можете себе завести такого питомца для кожи они хороши, бесплатная масочка буит регулярно вам!
Форум: Лицо
Всего: 17 303 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем