Гость
Статьи
Элюмен, Лебел, …

Элюмен, Лебел, Наномакс - что выбрать?

Подскажите, знающие люди, что выбрать для тонких мягких волос, которые пушатся?
Из вариантов элюминирование от Голдвел (прозрачное, тк волосы не крашу), ламинирование от Лебел (тоже прозрачн.) или процедура наномакс 3 д шайн.
Что же все-таки эффективнее в виде визульного результата и наименьшего вреда для волос? Наиболее восторженные отзывы об Элюмен, Лебел и так и сяк, наномакс вообще туманно все. Однако в плане пользы как раз наоборот - наномакс полезнее, затем Лебел и наконец Элюмен, как вид окрашивания.
Мне хотелось бы, чтобы волосы стали толще плюс шелковистость и блеск.
Анюта
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Юлия
Сообщение было удалено
А какой город?

можно подробнее на bonheur84@mail.ru

Ваш текст
amina
а сколько держится эффект от lebel
Мария
для Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст

Можно и мне плиз ссылки эти? Спасибо
Нютка
Девчонки, подскажите где можно купить в Москве или подмосковье краску элюмен или лебел???не в салоне. а именно в магазине..
Соня
просто вы парикмахеры цену в салонах реально завышаете раз в 20!!! Только бы баьло с людей срубить! вот и беситесь потом, что люди дома красятся!
oxi--fish
Соня
Сообщение было удалено
мастера работают на процент-работа как стоила так и стоит.а что бы кормить бизнес накрутка на продукцию
Гость
девочки, процедура наномакс проверена мною лично после многочисленных покрасок, осветлений и дальнейших лечений.

Пробовала все-и ламинирование, и масла, и ампулы, и витамины, что собственно и продолжаю по сей день. но витамины-это общее состояние, ламинирование и ампулы-это косметическая поддержка волоса, а наномакс-он мне просто волос выровнил, запаял кончики, просто оживил. волос лучше вашего родного не станет-но для меня родной волос-это и есть достижение. волосы хоть расти начали, не ломаться, а уж я маслицем, да масочками помогаю. наномакс-восстановитель.рекомендую тем, у кого поврежденные волосы, а отстригать жалко.
Janna
ПРОЙТИ БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА БИОЛАМИНИРОВАНИЕ можно в центре ЛЕБЕЛ на воробьевых горах.А ЭТУ КОСМЕТИКУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ на Солянке, 1/2 в лучшем магазине профессиональной космтеики, котоый мне известен. У них толковый сайт www.salon-cosmetics.ru
Инна
Юлия
Сообщение было удалено
Подскажите, а где именно за границей?
екатерина
Наталья
Сообщение было удалено
Можно узнать цены и что есть в наличии
Гость
екатерина
Сообщение было удалено
Добрый день, Екатерина! Да, конечно. Сейчас в наличии "Счастье для волос" на 5 процедур (на розлив) 2685 руб. и полный комплект 7900 руб. Краски (705 руб.), фито-ламинаты (925 руб.), оксиды - это все тоже в наличии. Еще есть кое-что из масок и шампуней. Полный ассортимент и цены вы можете посмотреть в группе http://vk.com/cosmeoke или на сайте www.cosmeoke.ru

С уважением, Наталья.
Марина
Елена
Сообщение было удалено
http://cosmetics-profy.ru весь ассортимент домашнего ухода Lebel Cosmetics а так же Счастье для волос. Хорошие цены, доставка. Ассортимент постоянно пополняется.
Наталья
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наталья
для Мари
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добрый вечер! Дайте пожалуйста и мне ссылку!!!
Татьяна
Элюменирование в салоне в Крылатском. Средняя цена на волосы до плеч- 2500р. тел.8-968-875-41-04 Мастер имеет сертификат о прохождении обучения в Goldwell.
Ольга
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!

Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!

Ссылка в контакте https://vk.com/lebelprof

Телефон: 8495 722 31 55
Настя
Предлагаю элюмен,красители и другие средства марки Goldwell по низким ценам...khabarova-83@mail.ru
Наталья
Продается остатки от салона красоты, без наценок...

RR@ALL √ 1 650руб

GF@ALL √ 1 650руб

GN@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

RV@ALL √ 1 ПОЛОВИНА 300р

GB@9 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

VV@ALL √ 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1- ПОЛОВИНА 250р

BG@6 √ 1 650руб

BG@7 √ 1 650руб

BB@ALL -1 650руб

BK@6 -1 650руб

BV@6 - 1 ПОЛНЫЙ 650руб, 1-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

BR@6 √ ПОЛОВИНА 250руб

NG@6 √ 1 650руб

NB@4 √ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ 300р

NB@5 √ 1 650руб

NA@2 √ 1 650руб

CLEAN ср-во для удаления краски с кожи головы- 1 700р

RETURN -1 700р

ESTEL DELUXE 8/44 светло-русый медный интенсивный-1 130руб

ESTEL DELUXE 8/4 светло-русый медный -1 130руб

ESTEL DELUXE 7/44 русый медный интенсивный -1 130руб

ESTEL DELUXE 7/43 русый медно-золотистый -1 130руб

ESTEL ESSEX CORRECT 0/44 оранжевый -1 полный 110р, 1-половина 40р

IGORA ROYAL 8-77 светлый русый медный экстра -2 200р

ESTEL ОКСИГЕНТ 9% - 300МЛ 50руб

IGORA ROYAL ОКСИГЕНТ 9% - 1ЛИТР 350руб

UDALIX ULTRA универсальный пятновыводитель спрей 150мл √ 4 шт по 60 руб.

UDALIX OXI ULTRA универсальный пятновыводитель порошок 600гр √ 3 шт по 100руб

Можно выслать почтой,ЕМС, отправка из Одинцово Моск.обл (7км от МКАДа)

пишите opt.optom@mail.ru
Катерина
А подскажите я бы хотела элюм выкупить оставшийся,это еще актуально!
Милые девушки, теперь стало возможно купить Lebel и Cefine по приятным адекватным ценам. Вам необязательно переплачивать, чтобы получить оригинальную косметику из Японии.
Сейчас в наличии есть набор "Счастье для волос" из 5 сывороток по цене 12000 рублей.
Тел. 89163938397
Форум: Волосы
Всего: 59 321 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0