Вопрос про Estel Color Off
Я сейчас тёмно-русая (красилась до этого estel essex 7 оттенком, а еще до этого kadus fervidol 6м) корни получились светлее намного и цвет ни 6ка ни 7ка мне не идет. Хочу перейти обратно в блонд. Насколько тонов осветляет эта смывка и можно ли после нее сразу осветляться? Краситься хочу в цвет типа wellaton naturals 8.1 ракушка.
Вопрос про Estel Color Off
11 ответов
Последний —
Перейти
пожалейте волосы
плохо она, автор, осветляет. ну, может с темного до каштанового смоет, а я была каштановая, посветлела лишь на один тон. хотя делала ее 3 раза. запах жуткий, надо сказать! но вот что я хотела, то тоже потом в блонд перекраситься. сейчас, увы, не получится, надо как минимум ждать 3 мес, пока свои отрастут. потому что волосы в плохом состоянии будут. так что автор, не рискуйте вы лучше
пожалейте волосы
плохо она, автор, осветляет. не осветляет, а смывает. неправильно написала
Гость
А я читала, что с помощью этой смывки за день из черного в блонд переходили. И волосы нормальные оставались при этом.
пожалейте волосы
ну может у суперпрофессионала. и за несколько часов. и опять же, у кого какие волосы
Лана
согласна. многое зависит от волос!
не бойтесь,почитайте тему про смывку. она самая обширная.
не бойтесь,почитайте тему про смывку. она самая обширная.
лариса
добрый день!
Анна, подскажите мне пожалуйста, как получить цвет 9/13 или 10/13??
(свой цвет пепельно русый, но красила уже estel 8.3)
Дело в том, что вчера решила покраситься краской 10/19 с 9% оксиг. самостоятельно..но желаемого результата не получила(((((
волос даже потемнел(((
* Закрыт
Анна, подскажите мне пожалуйста, как получить цвет 9/13 или 10/13??
(свой цвет пепельно русый, но красила уже estel 8.3)
Дело в том, что вчера решила покраситься краской 10/19 с 9% оксиг. самостоятельно..но желаемого результата не получила(((((
волос даже потемнел(((
* Закрыт
Лизавета
Я пользовалась смывкой 1 раз, в салоне меня сделали черной, вместо темно-русого. Получилась я блондинкой, при воздействии тепла, время - 20 мин. Только ничинайте от концов, они обычно более забиты краской, и постепенно переходите к корням. Лучше обратитесь к профессиолналу. Я сама в прошлом парикмахер, поэтому опыт работы имеется. по свойствам, она намного лучше даже Лореаля, волосы хорошие, но советую в совокупе использовать шампунь Интенсивное очищение и, конечно, собоюдать инструкцию))) Удачи ВАМ!
Евгения
Всем привет, подскажите пожалуйста, я пользовалась смывкой, з раза подряд и цвет почти не изменился, я сама тёмно-русая, а до этого со второго раза стала почти блондинкой.... Почему в этот раз ни чего не получилось.....??? За ранее спасибо.
Ирина
помогите прошу я все время крашусь в черный и уже надоело хочу вернуть свой цвет волос светло русый!хочу использовать смывку Estel Color Off! но боюсь кокоо цвета я получусь! спасибо за ранее!
помогите!!!!!!!!!делала смывку 4 раза была довольна!но теперь после каждого мытья головы,шампунем у меня опять возвращается чёрный цвет
Vanilla
sawblood
Сообщение было удалено
а Вы после смывки третий тюбик использовали? это обязательно. и желательно сразу после смывки через 40-60 мин окрасить волосы на тон-два светлее желаемого оттенка. видимо смывка не весь пигмент из волос вытянула в Вашем случае. я делала 7 раз смывку - 5 раз в один день и 2 на утро следующего и сразу покрасила волосы. а вообще, я думаю, что лучше - по 100 раз смывать этой щадящей смывкой или уже 1 раз капитально чем-то посильнее, типа l'oreal смыть, окрасить в желаемый цвет и потом усиленно ухаживать за волосами?...
Форум: Волосы
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов