Плохие волосы у ж после 30
привет, извините за вторжение на женский форум. но вот такой вопрос. я веду довольно свободный образ жизни, благо не женат. тем не менее возраст - уже интереснее с женщинами за 30. и поговорить и тд. но. из 4 моих последних женщин (от 34 до 39 лет) у всех были плохие волосы. с виду в общем еще ничего, но в постели этот факт неприятно меня поразил. конечно, он некритичен для возможных отношений. однако хотел бы все же уточнить, это мне так "повезло" или все мы человеки, естественный процесс, экология мегаполиса - короче, это беда большинства женщин за 30 и зацикливаться на этом не стоит?
Добрый парень
22 ответа
Последний —
Перейти
Перень из кукуйкино
эх, у моей Ж тоже волосы поредели...А такая раньше Ж мохнатая была. куда деваться..возраст
гостья
на подушке осталась пара темных волос....
Автор, если этот факт неприятно поражает вас только в постели, предлагаю исключить постель из отношений с ж.
Иначе придется зацикливаться.
Иначе придется зацикливаться.
Добрый парень
шутите)
Гость
а что, плохие волосы можно увидеть только в постели?? а до постели ваши барышни в платках ходят? мож вы в саудовской аравии живёте? вы вообще какие волосы имеете ввиду?
Гость
Да вы что не поняли? Волосы на мохнатке плохие после 30-ти: редеют и седеют. Так Вы, автор, ищите подруг с бритой мохнаткой. Проще простого.
Йа
Мне было 23, ей - 37 (это я после узнал, хорошо сохранилась). Так вот, все бы хорошо, только мохната она на лобке была чрезмерно. Это сократило нашу гимнастику как минимум на несколько раз. Она еще хотела, но я не мог сказать тогда. Ё-маё! Лучше б сбрила там все. Что за кайф при куни волосню жевать?
Гость
Ты парень за своим х. лучше смотри. А то у многие мужчины после 30 тоже неприятно поражают...
Гость
ниче не поняла!
Гость
Сообщение было удалено
Писька редеет в смысле )
8, +100 )
8, +100 )
Добрый парень
вы здесь безумные, да?) по-моему, на внятный вопрос какая-то ерунда идет. еще раз повторю - в ресторане, на улице или еще где это не бросается в глаза. а когда смотришь рядом с собой на подушке то "поражает". удачи
Девушка
Парень, все равно не очень понятно.Рядом с собой на подушке вы видите ту же самую голову, что и в ресторане. Поражает то, как выглядят её волосы без укладки или то, что волосы выпадают и остаются на подушке? у меня с юности волосы вылезают периодами, это стресс. Потом восстанавливаются. так что если просто волосы лезут, то это цикличный процесс, да и она и в норме должны выпадать. просто коротки мужские волосы в этом плане не так заметны, а длинные цепляются на одежде, постели.
Д-те
А больше у этих дам за 30 ничего вас не насторожило? Фигуры идеальные, зубы жемчуг, кожа персик, целлюлита нет, морщин тем более. Имеет право человек на единственный недостаток?))
Гость
Сообщение было удалено
Спи с женщинами ДО 30, в чем проблема - то? Хотя это не гарантия, что волосы у них будут супер ) Тема - бред.
Elle
Бред сумасшедшего.
Гость
Вместо того чтоб всякий бред спрашивать сходи на улицу погуляй, может и лохматую женщину за 30 себе приглядишь. А если нет, так у моей бабки (ей всего 64) коса толщиной в кулак, дед уже лет 7 как помер, могу телефончик подкинуть.
Добрый парень
15. сразу видно - с шевелюрой беда)
Elle
17 сразу видно тему-разводку, придумай что-нибудь поинтересней в следующий раз)
Кошшшка
однако хотел бы все же уточнить, это мне так "повезло" или все мы человеки, естественный процесс, экология мегаполиса - короче, это беда большинства женщин за 30 и зацикливаться на этом не стоит?
Это тебе так "повезло" :). Дай женщине денег на нормальный профессиональный шампунь, - тем, что у нас в магазинах на полках стоит, лучше не пользоваться.
Это тебе так "повезло" :). Дай женщине денег на нормальный профессиональный шампунь, - тем, что у нас в магазинах на полках стоит, лучше не пользоваться.
Лиса Алиса
Вот я тоже не поняла чем могут отличаться волосы в ресторане от волос на подушке. Разве что укладка растрепывается. Парень, что значит для тебя "плохие волосы"?
Ольга
Дело не в возрасте, а дело в уходе, просто некоторые женщины ориентируются на красоту, а не на здоровье волос,и в погоне за этой красотой- выжгут волосы краской,феном насушат, плойкой распрямят, в прическу это все накрутят-лаком зальют, и если это не трогать, то терпимо а как тронешь все на смарку- три пера перезженных от лака закостеневших.
Мое мнение дело в женщине, а не в экологии..Моей маме далеко за 40- не красит, следит за их здоровьем- хорошие волосы(даже не седые)- не хуже моих,хотя мне 20.
Мое мнение дело в женщине, а не в экологии..Моей маме далеко за 40- не красит, следит за их здоровьем- хорошие волосы(даже не седые)- не хуже моих,хотя мне 20.
Ольга
Какие то все непонятливые тут собрались..
Вполне нормальный вопрос, для мужчины, который не знает на что женщины идут, чтобы волосы хорошо смотрелись в прическе, забывая про то, что как этой прически не будет без слез на волосы не взглянешь.
Вполне нормальный вопрос, для мужчины, который не знает на что женщины идут, чтобы волосы хорошо смотрелись в прическе, забывая про то, что как этой прически не будет без слез на волосы не взглянешь.
Форум: Волосы
Всего: 59 575 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Следующая тема