Мои волосы ниже плеч,почти длинные. Они никогда не были особенно густыми, но сейчас эта проблема очень меня волнует.Периодами они начинают сильно выпадать,я принимаю капсулы против выпадения - это прекращается,но через какое-то время начинается снова. Мне посоветовали втирать соль,вроде как гранулы массируют кожу головы и волосы лучше растут,но после такой процедуры их выпадает СТОЛЬКО что мне становится страшно.Мне кажется у меня уже развивается психоз по этому поводу,хочется плакать когда вытягиваю из хвоста эти волосины.Дело вот в чем, я с детства хотела короткую стрижку,но сначала мне не разрешали, а потом отговаривали,мама естественно.Я согласна,что длинные волосы идут мне,но последнее время всё чаще начала задумываться: А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ короткие нормальные волосы (у корней они здоровее и их больше), чем тонкие ломкие и "негустые" длинные??Сомнения возникают ещё и потому что я девушка высокая и короткая стрижка может мне не пойти, хотя по-моему должно быть не так уж плохо.Подскажите, влияет ли длинна волос на их здоровье?Возможно питательных веществ не хватает на длинные волосы но хватит на короткие? Может быть кто-то уже имеет такой опыт??
Конечно, после стрижки волосы становятся лучше. А если вы еще и займетесь уходом за ними и лечением, то будет значительно лучше. Только не втирайте соль, если не хотите остаться без волос. Массировать можно и без нее. Поищите в интернете народные средства. Из своего опыта - мыть крапивой или крапивным шампунем очень хорошо влияет на волосы. Еще если сможете лук втирать, тоже помогает против выпадения. Это "классика жанра". Уверена, что еще найдете, если захотите.
Лилу
[2273157238]
Вы же сами заметили, что волосы у корней гуще, на всю длину энергии им не хватает Мне кажется лучше сделать стрижку, чем ходить с крысиным хвостиком При желании можно потом отрастить, старательно их "удобряя" и получить уже нормальные длинные волосы К тому же по моему высокий рост прекрасно сочетается с любой стрижкой, вот когда сильно маленький, там проблемно
Марисабель настоящая
[308910648]
Мне тоже кажнтся короткая стрижка как раз идет высоким, а не низким девушкам. Особенно,если девушка стройная, то вообще супер!
Мама обезьянки
[1537677993]
У меня была такая же проблема+ сильно убитые обесцвечиванием волосы. Подстриглась очень коротко -безумно довольна, сразу глаза огромными стали.
Олюня
[1462285669]
Я ношу короткую стрижку уже давно и очень довольна. Единственное, её нужно укладывать. Но мне не трудно раз в неделю посетить салон. Волосы у меня густые, укладка держится превосходно. тем, кто сам может уложить волосы, я завидую.
За короткую стрижку однозначно!!!! Были проблемы с выпадением волос, решилась и коротко подстриглась. Волосы стали на порядок лучше, да и стрижка мне идет. Очень довольна. Стрижка! И не жалейте!!!
Мари
[1570169275]
Я тоже всю жизнь были шатенка с длинными не густыми волосами,но однажды меня достали эти поломанные посеченные концы и я подстриглась очень коротко и покрасилась почти в блондинку. Ни разу об этом не пожалела!Считаю чтоженщина должна быть разной!!!
Amali2012
[2514631090]
После родов сильно выпадали - пришлось подстричься. Были ниже лопаток. Стрижку сделала каре на ножке. За полгода отрасли почти до плеч. Мне нравится, даже моложе выглядеть стала, но по длинным волосам все равно скучаю.
Любочка
[741287453]
За длинные волосами нужен уход! Тогда они не будут выглядеть сухими на кончиках. И если у вас длинные волосы, все равно нужно каждый месяц-два подстригать, лучше горячими ножницами, чтобы предотвратить расслоение.(чередовать горячие ножницы с обычной стрижкой)Вот здесь можно почитать про уход за длинными волосами http://www.silk-hair.ru/haircare/123-care-for-ong-hair
Мелоди
[3271956389]
Я сама высокая, постриглась коротко, укладываю волосы как Эшли Грин в "сумерках", этаким "ежиком") мне нравится))
Яна
[2650306732]
Я высокого роста,подстриглась наголо и довольна.Волосы закрывали
лицо и фигуру,а сейчас открылось все.Месяц хожу,довольна и отращивать пока не собираюсь.
Елена
[402486752]
12.
Мелоди
А можете фотографию выложить?
Джулия
[1315171245]
Хочу постричся коротко, но боюсь что не пойдёт, я высокая совальным лицом и волосы у меня не густые????
Марина
[3954891487]
У меня овальное лицо,рост 177.Начала стричься коротко,потому что волосы мягкие и не очень густые.Были длинные,выглядело ужасно)) Первый раз подстриглась под мальчика,оставила 5-7 сантиметров,а потом стала стричься всё короче и короче.Летом рискнула подстричься машинкой)) - очень понравилось)) Сейчас у меня волосы около трёх сантиметров и небольшая чёлочка.
Я тоже долго боялась,волосы были ниже лопаток,страшно было))
А потом подружка отвела меня к знакомому парикмахеру))С тех пор не боюсь))
Никита
[1165790830]
Я наоборот отращиваю волосы. Хочу быть более женственным. А женщины мне нравятся стриженные под мальчика.