Укрощение кудрей-вся жизнь в борьбе
Можно сказать крик души-достались мне беспорядочно кудрявые и оочень густые волосы. Каждое утро к зеркалу страшно подходить, с трудом удается привести их в более менее пристойный вид (не в красоту а чтоб на люди можно показаться), если на улице ветер или влажность или шапка-все, конец, хвостик навсегда. Все расписано под волосы-в бассейн не хожу-не просушу их, мытье-целый процесс-выделяю целый вечер на сушку. Все утюги и прочие приспособы как мертвому припарки. Вобщем у кого густые кудри меня поймут. И еще сомнения-рост 162, худенькая, не выгляжу ли я как гриб с этой копной? Вот и думаю может постричь все это "богатство" коротко? Кудрявые, поделитесь опытом!
Марина
58 ответов
Последний —
Перейти
Эля
У меня тоже густые и вьющиеся волосы. Очень долго мучалась пока не наткнулась на одну профессиональную линию для волос. Благодаря ей у меня теперь всегда аккуратные кудри и гладкие на поверхности волосы.
Линия эта для разглаживания и вытягивания, но если после нанесения не вытягивать феном и утюжком,а просто посушить феном, то волосы разглаживаются, а кудри остаются.
Марка Kaaral. У меня разглаживающи крем без фиксации и флюид с фиксацией. Сначала я наношу крем на влажные волосы и сушу. К тому же он отлично смягчает. После того как высушила наношу флюид сильной фиксации для прямых волос.
Он на самом деле легкой фиксации, напоминает очень жидкий гель, но в отличие от геля не делает волосы жесткими и тоже разглаживает. Это средство влагостойкое, волосы с ним никогда не пушатся.
Очень рекомендую потому что до этого мучалась со своей структурой волос. Вытягивание - выход. А хочется чтобы волосы выглядели красивыми и ухоженными.
Линия эта для разглаживания и вытягивания, но если после нанесения не вытягивать феном и утюжком,а просто посушить феном, то волосы разглаживаются, а кудри остаются.
Марка Kaaral. У меня разглаживающи крем без фиксации и флюид с фиксацией. Сначала я наношу крем на влажные волосы и сушу. К тому же он отлично смягчает. После того как высушила наношу флюид сильной фиксации для прямых волос.
Он на самом деле легкой фиксации, напоминает очень жидкий гель, но в отличие от геля не делает волосы жесткими и тоже разглаживает. Это средство влагостойкое, волосы с ним никогда не пушатся.
Очень рекомендую потому что до этого мучалась со своей структурой волос. Вытягивание - выход. А хочется чтобы волосы выглядели красивыми и ухоженными.
Еще одна кудряха
Всем привет! У меня тоже кудри не супер-пупер, а "куда хочу, туда торчу". Ношу хвост (все ахают - какие красивые волосы, что ж ты их не распускаешь? гы.). Если появляется время - орудую феном с круглой щеткой. Думаю, что хороший выход из ситуации - это поиск нормального мастера-парикмахера-стилиста, способного действительно правильно постричь кудрявые волосы, так чтобы они лежали более-менее нормально в 9 случаях из 10 после мытья. Был у меня такой мастер! Была да всплыл, потеряла его контакты=(((( Если кто-нибудь знает хорошего мастера, стригущего кудряшки, напишите, плиз, о нем! Очень надо, пожалуйста!!!
Гость
Видели Одри Тоту с короткой стрижкой? Чем не выход? стильно и удобно. я так и сделала )
Бн
попробуй сделать эффект мокрых волос только постарайся не расчесывать их расческой а то вместо гриба одуванчиком будешь))))))))лучше пальцами расчесывать
Гость
Я сдалась. 10 лет выпрямляю, руку уже набила. Бывали моменты, когда я радовалась своим волосам, они легко укладывались. Сейчас с ними произошло нечто ужасное. Они почему-то резко испортились в сентябре прошлого года, перестали укладываться. В общем меня это порядком достало. Ищу самую дешёвую цену в Москве, чтобы сделать Голдвелл на чёлку. Если кто не знает, перманентное выпрямление такое. Хотя бы чёлку. Надоело уродом ходить.
Анютка.
Девчонки,подскажите где Сансилк можно заказать?!На каком сайте?
Гость
Кудри это здорово, но с ними тяжело, мне подруга посоветовала сделать бразильское выпрямление, я пошла в студию Буточниковой и не пожалела, волосы прямые, гладкие и шелковистые, и я больше не мучаюсь с утюгом которым я испортила и пересушила волосы!
Гость
Как раз с густыми и короткими (до плеч или чуть ниже) и получается настоящий гриб, особенно сбоку.
Из собственного опыта: когда были совсем короткие - под мальчика - вообще незаметно, что густые, пушистые или кудрявые, челка сама разглаживалась. Но длинные все равно красивее. За счет длины и густота компенсируется и все классно.
Из собственного опыта: когда были совсем короткие - под мальчика - вообще незаметно, что густые, пушистые или кудрявые, челка сама разглаживалась. Но длинные все равно красивее. За счет длины и густота компенсируется и все классно.
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Предыдущая тема