Девочки, угораздило меня в черный цвет волосы покрасить. Я уже всё насвете прокляла. Пол года проходила с черными волосами и поняла, что натуральные цвета лучше, решила покраситься, но на черный цвет ничего не легло ни коричневый ни белый, только корьни сильно высветлились. Пошла в салон, мне там сделали смывку, а потом покрасили в коричневый, но бесполезно, как был черный так и остался, сказали чтоб я через месяц еще раз пришла смывать. Но вот смотрю на волосы после смывки и понимаю, что испортила. Они пережженые, очень сухие, всё время путаются, и корни очень болят. Краситься в черный не хочу, ненавижу этот цвет, а по сравнению с моим цветом (он у меня коричневый) смотрюсь как плешивая, ужасная четкая граница между двумя цветами. Волосы очень длинные, по пояс почти, стричься не хочу, тем более наголо. Что мне делать? Посоветуйте средства с помощью которых волосы могут быстрее расти. Может у кого-то из вас была такаяже проблема?
Вам надо было постепенно смывать. У меня была подобная ситуация, из черного цвета, который не хотел выводиться, я выходила через мелирование. Потом без проблем перекрасилась в шоколад.
Тоже хотела сделать смывку, но мастер отговорила, предупредила, что смывка сильно испортит волосы.
Сейчас интенсивно питайте-увлажняйте волосы, не жалейте денег на хороший уход.
люминирование хватит на месяц,но волосы будут значительно лучше выглядеть!!
Гость
[1426886383]
я была черной 3 года, хотя сама блондинка. Делала смывку. это ж..па. мастер попался хреновый. делала 7 часов, покрасила меня в шоколад и не успела подстричь. на утро у меня была истерика. помогали маски, бальзамы и утюжок. волосы уже не спасти. я набралась терпения и отрастила свои. зато теперь (у меня очень редкий цвет волос) просто красавица) все завидуют)))))))))
золотой телец
[2452178432]
да уж...брюнеткой надо родиться, понимаете, если вам природой дан другой цветотип, пытаясь кардинально переделать себя только проблем не оберетесь
Гость
[3119360248]
Я ваще не понимаю, на кой ляд все поголовно свои волосы красят?!!!! У многих норм. цвет! А получается дебильный, вульгарный, крашеный, как правило. В чём смысл?.. От цвета волос краше не станешь, тем более, как верно отметили, цветотип. Только как подруга вокзальная выглядеть начнёшь, и волосы путаются, ога. Потом подкрашивать, кожу головы лечить, прочий геморрой. волосы истончются, выпадают.... Зачем??? Когда можно их просто мыть и не заморачиваться, ходя с копной густых натуральных волос!
Вика
[3431078312]
Вот вот, я это всё поняла, только поздно, мой неестественно чёрный и натуральные цвета... насколько круче быть натуральной, разница коллосальная. Только вот поздно. Всё познается в сравнении.
мяу
[781968728]
Почему круто быть натуральной, кто сказал то??? в основном натуральный цвет - невыразительный, цвет серой мышки.
Темные краски не такие вредные, волосы ими сильно не испортишь, накрайняк ламинированием можно ситуацию исправить. Т.е. после окрашивания та же густота будет, только блестеть больше будут в отличие от натуральных.
вспышка
[3183304292]
у меня было..я светлая по природе, покрасилась в черный, потом решила вернуться в свой светлый, я осветлялась за 2 нед 4 раза, нормально все, вернулась сначала в рыжеватый такой,ближе к моему и отращиваю, даже перехода не видно, волоссы в принципе не сильно испортились, только крашеное сечется очень...
Вика
[3431078312]
Я имею ввиду натуральные оттенки. Например синюшно черный смотрится не натурально, а тёмно коричневый или каштан - натурально. Красный, баклажановый, спелая вишня - ненатурально, и на мой вкус некрасиво!!!
Вика
[3431078312]
А вот в том и дело покрасилась в синюшно черный, да и не один раз, в парикмахерской сказали 100% не высветлишь, и смывка его тоже не взяла. Если бы я покрасилась в каштан или тёмно коричневый, то без проблем.
А мне кажется мастер , который делал смывку не очень опытный был.
Потому что если делать смывку Matrix или Paul Mitchell-все нормально смывается неудачные покраски в темный цвет!
Лилу
[1714008455]
Делала смывку из черного сама дома, но профсредством Все в порядке и за один раз Вам наверно мастер криворукий попался или средство использовал некачественное
наташа
[2481679447]
я проблему выхода из черного цвета тоже пыталась решить смывкой, но в салоне попался оч хороший мастер и жечь мои густые, ниже лопаток волосы отказался...сказал забудь и отращивай, я старалась, как могла терпела мес 4, потом заплела косички африк, еще на 4 мес, ну а дальше стригла каре и мелир...зато волосы отрасли шикарные, непоженные и классно мелир легло на свой натур цвет!!!крепитесь!!!!
мяу
[781968728]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, а мне нравится синюшно черный! Серьезно)
некоторые девушки с таким цветом как королевы красоты ходят, настолько им хорошо! измени стратегию, переключись с волос на лицо и тело, например, - побольше солярия, темного бронзатора и цвет волос на этоф фоне по-другому заиграет! а цвет постепенно срастет, если в черный красилась в салоне, то салонные краски очень быстро сходят, через пару месяцев мытья/укладки цвет подсмоется и его можно будет и без смывок попытаться в темный шоколад покрасить. А вообще, мне мой парикмахер посоветовала такую маску - покупаешь лашевскую хну (шоколад, например) НЕМНОГО трешь на терке, завариваешь, когда смесь остывает, добавляешь желток и эту маску на волосы на час, сказала, что очень корни укрепляет. Если с хной боишься эксперементировать (после смывки -то! ), то попробуй просто желток наносить и купи масло активатор роста волос. Если им часто пользоваться, волосы быстро отрастут. Удачи!
Гость
[186061046]
у меня было тоже самое. вымывала краску белоруским бальзамом Ревивор. потом мелирование
девоньки помогите !!!!!,после смывки,очень сильно испортились волосы ,как не живые ,не блестят и путаются,незнаю как и лечить и как сечас их красить ,были черные,хотела стать блонди ,а потом опять в темный покрасилась,подскажите как их вылечить?и что сча делать красить или мелировать ?в салоне предлогают мелирование сделать,но побаиваюсь ,((помогитеее плизз