Ну,если вы обзываете свою кровинку" *** прыщавая", то получите ответку.
Прыщи передали вы по " наследству", хамская Мамашка.
От прыщей бывают шрамы потом на лице.
Зная свою хамскую сущность,наследственность по здоровью и необходимость платить ипотеку,так как у вас родители у самой ***,могли не размножаться.
P.S. Желаю вам,хамка,иметь прыщи по всему телу.А вас будут обзывать " *** прыщавая".
Я кароче живу с мамой 16 лет, отец от нас уехал когда мне было 8 лет,а дедушка с бабушкой вообще умерли, но по батиной линий они есть, но они ненавидят меня почему то
Мне 16 лет, я доучиваюсь в 9 классе, но я девочка добрая, общительная, с чувством юмора
А мой характер я достаточно ранимая, принимаю ко всему близко к сердцу, все обиды помню и я козерог, а моя мать скорпион
Но я не хочу жить с мамой, парней пока не ищу, у меня цель закончить школу и поступить куда то, мама в принципе кормит меня, одевает, но кормит хорошо готовит, но только лишает мне вещам, у меня самой 3 кофты, 3 джинс, 1 платье, 2 куртки, 2 кроссовок и ботинок, но для меня это маловато, мне 16 лет я хочу модничать, я сама потому что красивая, но всё лицо в прыщах, тоже проблемка, моей маме ***, то что меня буллят в классе, я ей говорила, ей пофиг она говорит разбирайся сама, она меня всё время унижает, вот в последнее время учитель по русскому мне двойки постоянно начала ставить, а моя мама не хочет идти в школу и разбираться там дойти 2 шага, мне кажется я маме не нужна совсем, у меня не хватает денег, немного подрабатываю, но платят очень очень маловато, нам никто не помогает вообще, живём с ипотекой, нам её 3 года осталось платить, кароче живу очень тяжело, почему все мои друзья, одноклассники, у них родители бизнесмены и богатые в деньгах, некоторые даже с айфона и бегают, а я с самсунгом дешёвым хожу, кароче не родись красивой а счастливой #родители #подростки