Были крашенные волосы Вэллатоном в тёмный шатен, свой родной цвет пепельно-светло-русый. Решила осветлить, хотя бы до каштана Супрой, а получился огненно-рыжий!!!! Я в шоке!!!!! Что делать? Обратно тёмный не хочу, надо осветлять(((((
Я сама крашусь в блонд и знаю, что осветляться сразу нельзя! Нужно время , чтобы волосы немного "пришли в себя". Можно на этот период делать маски интенсивно восстанавливающие их структуру. а уж потом осветлять снова. Те кто красится, это знают. И в любом салоне спросите, Вам скажут тоже самое.
С точки зрения здравого смысла - какой смысл восстанавливать структуру волоса, если вы опять будете пользоваться супрой? А вместе с тем и оксидом? Если уж беречь волосы, то беречь их сразу же - грамотной окраской.
И что вы подразумеваете под понятием " волос должен придти в себя"? У него обморок что ли?
Я сама в салоне работаю, на семинары хожу. Кстати, осветляться сразу нельзя - сразу после чего? Посте того, как своими неграмотными действиями автор угробила волосы?
Если автор хочет стать белой, то в первую очередь надо посмотреть, что там стало с волосами. Потом можно осветлить на низком проценте оксида. Но если был взят оксид, допустим, 9%, то пигмент внутри волоса мог завариться, вследствие чего его оттуда уже не вытянуть, если только вытравливать волос до состояния мочалки - тогда да, он станет белым.
А то, что вы, Светлана, краситесь в блонд - для меня это не авторитетно. Если бы вы сказали, что вы колорист с большим опытом, посещаете такие-то и такие-то семинары с последующей отработкой - я может быть даже пошла бы у вас поучиться.
Светлана
[629791414]
Маркиза
Я с Вами спорить не собираюсь.
Попросил человек совета, я ответила. А с Вами разводить дискуссию мне совершенно не надо.
А я так посмотрю всё-таки Вы наконец-то дали свой совет! Вау!
Гость
[2822811806]
Маркиза
Сообщение было удалено
Маркиза подскажите пожалуйста как надо красить чтобы пигмент внутри волоса не заварился? Просто вижу что вы знаете толк в покраске
Я
[266386236]
Автор, не обращайте внимание на ... завистливых...
Пусть захлебнутся своим ядом !
И попробуйте, если Ваш цвет позволяет-оттеночный бальзам или шампунь.
Автор-бухенвальдский крепыш, да ещё красить волосы не фига не умеет:)))
Гость
[1677162151]
Анонимус
Сообщение было удалено
Ты вообще с русским дружишь или как?!Девченки это слово исключение!!Опростволосилась то как
шерочка без машерочки
[4003878943]
Ты вообще с русским дружишь или как?!Девченки это слово исключение!!Опростволосилась то как
Ну это только для вас видимо исключение.В словарь загляните.
Олеся
[1387874682]
Господи,вы что как шакалки налетели.тут совет просят,а вы изголяеетесь,несчастные.....НЕ переживайты,это урок на будущее-ничего самой делать с волосами нельзя.в салоне получили бы такой же эффект,вы были бюнеткой,решили стать блондинкой,так оно и происходит.вам нужна помощь профессионала.и все будет хорошо!