Гость
Статьи
Девчёнки! Хэлп! …

Девчёнки! Хэлп! Срочно! Срочно! Срочно!

Были крашенные волосы Вэллатоном в тёмный шатен, свой родной цвет пепельно-светло-русый. Решила осветлить, хотя бы до каштана Супрой, а получился огненно-рыжий!!!! Я в шоке!!!!! Что делать? Обратно тёмный не хочу, надо осветлять(((((
Хотите видеть больше постов от автора?
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
Идите в салон.......там вам нужен хороший мастер он вас покрасит в хороший светлый цвет. У моей мамы так было. И на будущее совет- не экспериментировать самой=)
Мне теперь и в салон стыдно идти)))))))))))))))))
3 гость
Вместо того, чтобы выучить слово Хэлп, лучше бы выучила ДевчОООнки. Тупица, никак не можешь запомнить.(
Гость
Частое окрашивание превращает волосы в паклю. А люкс - это когда волосы блестят.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут вообще-то совета прошу, а не выслушиваю оскорбления от таких как ты
Мужикам тут вход апрещён или тем кто мужеподобен, а слово девчёнки чере ё пишется
Aster888
Сообщение было удалено
Такие призывы не очень располагают помогать.
а что, проблему в заголовке коротко не описать было? на много отзывов и по делу не рассчитывайте, раз время других не уважаете. ХЗ о чем тут - проблемах с парнем или выборе сапог. кому охота наугад лезть)
Когда то было у меня так же , купите краску кастинг светлый тон ,он обесветит сильно волосы не испортит.

Конечно щас я пожалела что когда то волосы в белый покрасила.
.......
Будь мужественной, если рыжие волосы-это вызов.Смена характера, может и перекрашиваться не нужно, может так лучше? Может и идёт?
идите в салон, что еще посоветовать. даже не знаю что вы хотели тут услышать))))
БезумнаЯ
Ну вообще-то уже ничего не сделаешь. Можно попробовать смывку, но это только в салоне, а то волосы осыпятся. Ну если не хотите смывку, то ест маски глубокого действия и через 1 месяц будут волосы нормального цвета.

Ну а вообще, конечно, нужно было вначале спросить, что делать, если из темного решили стать светлой - это же убийство волос.
Мда... Надеялась совет получить, а тут оскорбления пишут....ещё и женский форум....
Aster888
Сообщение было удалено
а почему - читайте пост 9. ваш стиль общения располагает)
[quote="*****"]Aster888Мда... Надеялась совет получить, а тут оскорбления пишут....ещё и женский форум....а почему - читайте пост 9. ваш стиль общения располагает)[/quote

Ра находится в раделе красота волосы, то наверное понятно должно быть. точно люди говорят. что тут сидят не люди, а помойка. отбросы общества, грубияны
шерочка без машерочки
Слово девчОнки всегда через "О" пишется,грамотная вы наша.А про мужеподобие на вашем месте молчать надо.Еще не известно что за корова совета тут просит.
вообще то в общем списке тем не видно что ваша относится к тематике "Волосы", как и в прямом эфире. Пока не откроешь спецом отдел Волосы - а это делать будет крайне мало кто. 95% крутит прямой эфир или просто перечень тем.

надеюсь так понятнее.
Анонимус
Aster888
Сообщение было удалено
С КАКИХ ЭТО ПОР???

ПРАВИЛО:

"Суффикс ОНК пишется после шипящих под ударением, без ударения - ЕНК"

ПРАВИЛЬНО "ДЕВЧОНКИ"!!!

Грамоте не обучена, а туда же бошку красить, ***!
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
на себя посмотри, во мне при росте 170 и 46 кг до коровы далеко
Писец, прошу совета, а коровы старые меня тут ещё и оскорбляют
Парикмахер
Автор, хотела ответить, но почитала Ваши посты и передумала. Ходите рыжей. А когда научитесь себя вести, сходите в салон.
шерочка без машерочки
Оооо да вы звязда рыжая,автор.А возраст ваш,малолетка, не подскажите? Кто тут еще старый посмотреть надо.
хахахаха, бе вас справлюсь! год наад красилась чёрной китайской краской и этим летом уже ходила платиновой блондинкой:-Р. Бе всяких ваших смывок. 3авидуйте, и смотрите не отсидите свои толстые 3адницы на форуме
Ника
ну ты еще и худющая наверно...

а если серьезно, то просто надо тему лучше пояснять. если каждая будет так свою тему озаглавливать как ты, то как я буду знать, что мне открывать. я думала, что тут кто-то умирает или собаке какой помочь надо, а тут про покраску волос...вот поэтомй так все и взбесились. будь адекватной
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
Какая я вам малолетка??? Я уже 3 года как амужем, ребёнок в садик ходит!!!!
юлия
лучше к профи сходить. я тоже была темной теперь блондинка только волосы сильно постродали. а всем кому свой яд девать некуда идите на х...й.
юлия
я еще не видела что бы так хамили.
ООО, тут ещё и неуравновешенные люди сидят))))))))))))))а что я стройная, 3авидно. да?
Доктор Лектор
Побрейте башку и будет вам щасье!
27, 28 хоть одна понимающая УРАВНОВЕШЕННАЯ нашлась, спасибо вам!!!
шерочка без машерочки
Сообщение было удалено
Да с 88 - го года она поди.
Точно 88 - го )Информацию поздно прочитала.
Вам бы, у подъеда семечки щелкать, да сплетничать.бла-бла-бла
шерочка без машерочки
Да с 88 - го года она поди.)))))

Вау,ну тогда это много проясняет.Наверное она со всеми почти на брудершафт пила,много "тыкает".
Доктор Лектор
Сомневаюсь на счёт наличия ребёнка у автора. Тётеньки с детками не впадают в ТАКУЮ истерику из-за цвета волос.Как правило другие приоритеты.
бла-бла-бла
Aster888
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Двинулась?Фотку выстави,окажись всеобщепризнанной красавицей,тогда говори так.
Гость
Aster888
Сообщение было удалено
Ой, всётаки я не самая худая на свете. Какое щастье ))
О, а мне окаывается идёт такой цвет, экстремально. сексуально, минимум 3атрат.
шерочка без машерочки
Ну вот и старые коровы сгодились и вы посмотрели на себя по новому.Да еще и минимум затрат.Приходите со своими проблемами почаще.Обязательно отхэлпим.
Гость
Афторша! Скорее! Скорее! Скорее! Беги в салон! И громко там кричи: Спасите! Спасите! Спасите!
Гость
Сообщение было удалено
Под3днее 3ажигание
Женская гордость
Если есть время, то подлечите волосы дня два.

Если времени нет, то покупайте еще супры и жгите уж до конца. только на корни в последнюю очередь наносите.

В салон идти смысла почти нет, ибо там будут уговаривать в темный покраситься.
Женская гордость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Больше не буду в тёмный краситься. Постепенно верну свой родной, ну или хотя-бы бли3кий к нему цвет волос)))))
Гость
Автор, вам немножко помогут масляные маски-обертывания. Масло "вымывает" химию из волос. Делайте смесь: любое растительное масло, кефир, мед, майонез, желток, можно масляные витамины добавить, немного горчицы, сок алоэ, короче все, что есть дома, можно только масло и кефир или даже один простой советский майонез - все мешаете, намазываете на волосы, укутываете под пакет целлофановый, сверху старое полотенце, чтобы не текло и грело немножко. Ходите часа два, смываете шампунем, ополаскиваете бальзамом. Сразу, конечно, вся краска не выйдет, но станет не так напряжно. Делайте хоть ежедневно, пока выходные, а потом попробуйте покраситься еще раз. Краской, близкой к той что на голове, только подберите тон, который вам больше подходит.
Гость
Еще поищите в магазинах для парикмахеров средства, удаляющие краску. Но не забывайте о восстанавливающих масках!!!!! Удачи.
Гость
47 - это я уже говорю о профессиональных средствах и профессиональных готовых масках. Поищите сайт Бигуди.ру (лат.)
Гость
Aster888
Сообщение было удалено
=) Ничего не стыдно все ок
Гость
Рижая бесстижая
золотой телец
а чем вам не нравится пожар на голове, эдакая ведьмочка?;)