Были крашенные волосы Вэллатоном в тёмный шатен, свой родной цвет пепельно-светло-русый. Решила осветлить, хотя бы до каштана Супрой, а получился огненно-рыжий!!!! Я в шоке!!!!! Что делать? Обратно тёмный не хочу, надо осветлять(((((
Идите в салон.......там вам нужен хороший мастер он вас покрасит в хороший светлый цвет. У моей мамы так было. И на будущее совет- не экспериментировать самой=)
а что, проблему в заголовке коротко не описать было? на много отзывов и по делу не рассчитывайте, раз время других не уважаете. ХЗ о чем тут - проблемах с парнем или выборе сапог. кому охота наугад лезть)
Когда то было у меня так же , купите краску кастинг светлый тон ,он обесветит сильно волосы не испортит.
Конечно щас я пожалела что когда то волосы в белый покрасила.
.......
[2073934004]
Будь мужественной, если рыжие волосы-это вызов.Смена характера, может и перекрашиваться не нужно, может так лучше? Может и идёт?
[3182944820]
идите в салон, что еще посоветовать. даже не знаю что вы хотели тут услышать))))
БезумнаЯ
[806067449]
Ну вообще-то уже ничего не сделаешь. Можно попробовать смывку, но это только в салоне, а то волосы осыпятся. Ну если не хотите смывку, то ест маски глубокого действия и через 1 месяц будут волосы нормального цвета.
Ну а вообще, конечно, нужно было вначале спросить, что делать, если из темного решили стать светлой - это же убийство волос.
[quote="*****"]Aster888Мда... Надеялась совет получить, а тут оскорбления пишут....ещё и женский форум....а почему - читайте пост 9. ваш стиль общения располагает)[/quote
Ра находится в раделе красота волосы, то наверное понятно должно быть. точно люди говорят. что тут сидят не люди, а помойка. отбросы общества, грубияны
шерочка без машерочки
[4003878943]
Слово девчОнки всегда через "О" пишется,грамотная вы наша.А про мужеподобие на вашем месте молчать надо.Еще не известно что за корова совета тут просит.
[3182944820]
вообще то в общем списке тем не видно что ваша относится к тематике "Волосы", как и в прямом эфире. Пока не откроешь спецом отдел Волосы - а это делать будет крайне мало кто. 95% крутит прямой эфир или просто перечень тем.
надеюсь так понятнее.
Анонимус
[2219925131]
Aster888
Сообщение было удалено
С КАКИХ ЭТО ПОР???
ПРАВИЛО:
"Суффикс ОНК пишется после шипящих под ударением, без ударения - ЕНК"
хахахаха, бе вас справлюсь! год наад красилась чёрной китайской краской и этим летом уже ходила платиновой блондинкой:-Р. Бе всяких ваших смывок. 3авидуйте, и смотрите не отсидите свои толстые 3адницы на форуме
Ника
[4234810642]
ну ты еще и худющая наверно...
а если серьезно, то просто надо тему лучше пояснять. если каждая будет так свою тему озаглавливать как ты, то как я буду знать, что мне открывать. я думала, что тут кто-то умирает или собаке какой помочь надо, а тут про покраску волос...вот поэтомй так все и взбесились. будь адекватной
Спасибо большое! Больше не буду в тёмный краситься. Постепенно верну свой родной, ну или хотя-бы бли3кий к нему цвет волос)))))
Гость
[475975633]
Автор, вам немножко помогут масляные маски-обертывания. Масло "вымывает" химию из волос. Делайте смесь: любое растительное масло, кефир, мед, майонез, желток, можно масляные витамины добавить, немного горчицы, сок алоэ, короче все, что есть дома, можно только масло и кефир или даже один простой советский майонез - все мешаете, намазываете на волосы, укутываете под пакет целлофановый, сверху старое полотенце, чтобы не текло и грело немножко. Ходите часа два, смываете шампунем, ополаскиваете бальзамом. Сразу, конечно, вся краска не выйдет, но станет не так напряжно. Делайте хоть ежедневно, пока выходные, а потом попробуйте покраситься еще раз. Краской, близкой к той что на голове, только подберите тон, который вам больше подходит.
Гость
[475975633]
Еще поищите в магазинах для парикмахеров средства, удаляющие краску. Но не забывайте о восстанавливающих масках!!!!! Удачи.
Гость
[475975633]
47 - это я уже говорю о профессиональных средствах и профессиональных готовых масках. Поищите сайт Бигуди.ру (лат.)
Гость
[3645062552]
Aster888
Сообщение было удалено
=) Ничего не стыдно все ок
Гость
[1136266811]
Рижая бесстижая
золотой телец
[2452178432]
а чем вам не нравится пожар на голове, эдакая ведьмочка?;)