"Умные волосы покидают дурную голову"
Я сразу хочу сказать, что никого не хочу обидеть, у самой очень сильно выпадают волосы, очень сильно переживаю по этому поводу, постоянные слезы. Вчера искала понимания у своей мамы, очень хотелось услышать какие то слова поддержки, или получить реальную помощь, совет. А услышала вот эти слова, оказывается это поговорка "Умные волосы покидают дурную голову", поначалу конечно расстроилась, а сегодня задумалась, эта фраза не идет из головы. Что вы думаете об этом??? Ваше мнение???/
14 ответов
Последний —
Перейти
Скракозябла.
Фигня все это
золотой телец
если задуматься, то это так) проблемы с волосами прзнак нездоровья организма, а раз вы не здоровы, то имели глупость довести себя до такого состояния, а организм ваш умный - подает сигналы!
ку
эта фраза из смехопанорамы!
ЧелЛов
Да блин, скокА можА на эту тему писать. Ответ один на голо стригись, лучше способа лечения нет.
А поговорка это хохма, а не поговорка.
А поговорка это хохма, а не поговорка.
неавтор
А ещё волосы выпадают от сильных и продолжительных стрессов,это доказано 100%
Гость
У меня тоже сильно лезут, купите таблетки Мерц, мне помогли, курс 2 мес) выпадение сократилось до минимума, а также ногти укрепились =) удачи
Мяv
Когда я решила похудеть за три месяца на 20 кг., у меня начали отчаянно сыпаться волосы. Вот уж действительно все как в поговорке вашей мамы)))
Спасла остатки волос средствами "система 4". Так смешно смотрелось, когда сквозь оставшиеся волосы, во все стороны стал торчать свежевыросший "подшерсток"
Спасла остатки волос средствами "система 4". Так смешно смотрелось, когда сквозь оставшиеся волосы, во все стороны стал торчать свежевыросший "подшерсток"
Мне мой парикмахер посоветовала маску из иеда и яиц делать. Еще из лука говорят помогает, но вонять будет ужасно.
Гость
Бывает сезонное выпадение. Волосы не любят жарких шапок,а как без них в морозы. Волосы нужно беречь от солнца,а так хочется на голову ничего летом не надевать. Случайно прочитала,что для волос важен кальций. Стала принимать добавки. Ем йогурт и молоко с чёрным ржаным хлебом. Улучшения налицо. Попробуйте.
yana maruga
наша компания как раз сейчас проводит исследование волос и предлагает бесплатный курс лечения на основе этого исследования. суть следующая. вам делают анализ биохимического состава волоса. затем, если видят нарушения - вы становитесь объектом исследования. вам бесплатно выдается курс средств для волос марки Extreme Caviar (на основе черной икры) , а затем - повторный анализ. думаю при проблеме с волосами, мне кажется , это хорошая возможность. если кому то интересно - пишите в личку -ya.vityukhovskaya@maruga.ru
Panna
Хэй-хэй-хэй!!! marysya85, не бери в УМНУЮ голову!!! Мне в руки попал классный шампунь от ╡ren Bukur (новая украинская марка) с люпином! После 2-го мыться заметила изменения - волосы гораздо меньше стали вычесываться, выпадать! Я безумно рада и прошу обратить своё внимание на эту марку. Вся фишка там в натуральнчти компонентов. Вот. Кстати, в нете можно найти их сайт и различну информации! так что давай, пускайся в чудо-поиски!=)
Panna
Упс, Ошибока)) IREN BUKUR))) Теперь всё правильно!!!
Мама неудачно пошутила, т.к. и без нашей головы есть миллион причин для впадения волос. Плохая экология, плохие продукты питания, климат, обычные городские стрессы.
Я, как специалист, могу порекомендовать комплекс средств - панацеи в виде шампуней здесь не бывает. Принимайте витамины и био-добавки специально для волос, используйте качественные питающие шампунги и бальзамы, время от времени используйте профессиональный уход в салонах, например с помощью того же Nanokeratin.
Я, как специалист, могу порекомендовать комплекс средств - панацеи в виде шампуней здесь не бывает. Принимайте витамины и био-добавки специально для волос, используйте качественные питающие шампунги и бальзамы, время от времени используйте профессиональный уход в салонах, например с помощью того же Nanokeratin.
Оля
мне в свое время очень помогло уж средство для предотвращения выпадения волос в ампулах от Нувелли Hairloss Preventative. с этих пор кстати, перешла я на проф. Косметику
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову39 ответов