Гость
Статьи
Косы

Косы

Очень люблю косы,но не умею плести.Кто умеет заплетать такие косыкак на фото,не могли бы написать как это делается.
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Kerry
это скорее показывать наверно надо) хотя я бы тоже хотела научиться) в общаге одна девочка классно всякие разные и сложные косички-прически плетет) я только тихой белой завистью упиваюсь)
Я тоже их любила 20 лет,

а потом разлюбила, автор состригите их и не мучайтесь,

вы просто не представляете себе, как без них обалденно))

А на вашу просьбу невозможно ответить, это надо показывать.
котейка
можно ролики в нете поискать..
А я 20 лет назад состригла, а теперь отращиваю. Хочу косы. Доросла :)
Kurtochka
На youtube.com гляньте))))))
золотой телец
колосок плести не умеете? точно надо ролик смотреть сразу поймете..
welved
вообще , это обычная коса вроде бы вплетенная , просто сбоку и на начесанные волосы ...а вообще Автор , это дело тренировки - пробуйте и пробуйте , рука быстро набивается , хотя поначалу конечно - черте что получается )
Kurtochka
Сообщение было удалено
Да я уже весь интернет перерыла,не нашла.Везде заплетаются обычные косы,а как заплетать по голове,да что б она еще и пыпуклая была...нифига!)))
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Мужчинам нравятся длинные волосы,впрочем как и мне.)))И потом за короткими больше ухаживать надо,каждый день укладка.Длинные вымыл и погнал.
Гость
Это называется греческая коса, даже на вумене висел банер, как плести косы, забейте в поиск. В принципе, вроде все понятно, но у меня получается черте-че.
l♥♥e♫♫
на фотке коса на честном слове держится, через час развалится, если не раньше
Пермячка
l♥♥e♫♫
Сообщение было удалено
Вот-вот. И волосы надо очень легкие и тонкие к ней.
[quote="Гость"]Это называется греческая коса, даже на вумене висел банер, как плести косы, забейте в поиск. В принципе, вроде все понятно, но у меня получается черте-че.[/quote

Спасибо!!Теперь я хоть буду знать как она называется!)
Если кого-то еще интересуют косы,нашла хороший сайт http://devishnik.at.ua/publ/7
гость
автор, спасибо за ссылку.
Kurtochka
Но вообще самой себе заплести косу трудно,лучше конечно что бы кто-то помогал..
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 10 тем