Шампунь для объема
Когда-то пользовалась "Фруктис" - волосы прям на глазах приподнимались, (челка аж "стояла"!)... "Шамту", что-то не очень. "Клиа вита АВЕ" - вообще объемом и не пахнет. Хербал Эсенсес целюсь попробовать... Какие еще шампуньки хороши для объема?
Мила
9 ответов
Последний —
Перейти
Ленивая
Лаш "Нептун".
Вредина
Мила, а мне понравилась последняя серия для объема от Nivea. Использую несмываемый бальзам - наношу на корни, на сырые волосы. Откуда только такая шевелюра берется. :-) А мою обычным шампунем.
Алёнка
присоединяюсь к Лаш, только у меня был Океан, такая банка тяжеленная, там шампунь с солью, прям реально кристаллы соли были
Lawyer
Хербал Эсенсес можно даже не пробовать - отстой...
Гость
Надо Фруктис попробовать но что-то слабо верю в объем, помоему у меня был, но уже не помню
весна
я как-то пробовала бальзам фруктис для обьема.эффекта не заметила.теперь вот тоже озадачилась,может шампунь еще попробовать.хотя уже столько всего перепробовала и ничего...шаума зеленая семь трав была хороша в этом плане.обьем конкретный,но волосы быстро пачкаются.
Гость
Сообщение было удалено
шампунь хороший, но объема не добавляет!
Арина
Классный шампунь для объёма волос Alterna Caviar.У меня тонкие волосы,начала пользоваться этим шампунем и кондиционером и волосы действительно стали плтнее.А ещё я раз в месяц делаю ламинрование волос.Уплотняет тоже очень хорошо воосы
Ромашка
Лошадиная сила.Отлично объем волосы сохраняют после него!
Форум: Волосы
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!4 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа