Гость
Статьи
Шампунь для объема

Шампунь для объема

Когда-то пользовалась "Фруктис" - волосы прям на глазах приподнимались, (челка аж "стояла"!)... "Шамту", что-то не очень. "Клиа вита АВЕ" - вообще объемом и не пахнет. Хербал Эсенсес целюсь попробовать... Какие еще шампуньки хороши для объема?
Мила
9 ответов
Последний — Перейти
Ленивая
Лаш "Нептун".
Вредина
Мила, а мне понравилась последняя серия для объема от Nivea. Использую несмываемый бальзам - наношу на корни, на сырые волосы. Откуда только такая шевелюра берется. :-) А мою обычным шампунем.
Алёнка
присоединяюсь к Лаш, только у меня был Океан, такая банка тяжеленная, там шампунь с солью, прям реально кристаллы соли были
Lawyer
Хербал Эсенсес можно даже не пробовать - отстой...
Гость
Надо Фруктис попробовать но что-то слабо верю в объем, помоему у меня был, но уже не помню
весна
я как-то пробовала бальзам фруктис для обьема.эффекта не заметила.теперь вот тоже озадачилась,может шампунь еще попробовать.хотя уже столько всего перепробовала и ничего...шаума зеленая семь трав была хороша в этом плане.обьем конкретный,но волосы быстро пачкаются.
Гость
Алёнка
Сообщение было удалено
шампунь хороший, но объема не добавляет!
Арина
Классный шампунь для объёма волос Alterna Caviar.У меня тонкие волосы,начала пользоваться этим шампунем и кондиционером и волосы действительно стали плтнее.А ещё я раз в месяц делаю ламинрование волос.Уплотняет тоже очень хорошо воосы
Ромашка
Лошадиная сила.Отлично объем волосы сохраняют после него!
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема