Гость
Статьи
блондинки, как лучше …

блондинки, как лучше поступить с волосами?

Девочки, была медная, перехожу в блонд. Сейчас на голове (после обесцвечивающей краски Лореаль 200 супер блонд) светлый пресветлый апельсин. Не могу сказать, что страшно, даеж неплохо, но хочеться чтобы этого рыжего стало еще меньше. И получился пшенично натуральный блонд. Вопрос: еще раз попозже нанести отбеливающий состав ( чтобы обесцветить еще больше) или начинать красит сверху обычными красками оттенков блонд? Как эфеективнее убрать апельсиновый оттенок (понимаю, что до конца его не убрать, но мне и не надо). Парикмахера не предлагать, только что оттуда, 120 долл отдала, а получила совсем не то, о чем договаривались.(
Итак, краска или обесвечивающая эмульсия ( с порошком)?

вакса
16 ответов
Последний — 25 февраля 2010, 11:20 Перейти
1.
беспечный ангел

попробуйте краску с пепельным, серебристым оттенком. порошком не надо. волосы и так повреждены. отвалятся еще...

2.
цветочек аленький
беспечный ангел

попробуйте краску с пепельным, серебристым оттенком. порошком не надо. волосы и так повреждены. отвалятся еще...

а после нанесения пепельного она зеленая не получится? У меня получился светло рыжий оттенок, так парикмахер не рискнула исправлять пепельным.

Попробуйте споласкивать разведённой в воде Тоникой(бальзамом).Оттенок блонд,где сам бальзам фиолетовый.У меня подружка так делает,когда после покраски рыжинка проступает.

4.
Гость

Светлый пресветлый апельсин - это все таки страшно

5.
F5

сбрить нах страсть такую

6.
Гость

О знакомая ситуация.. попробуй оттеночный шампунь IRIDA.M Пепельный блондин - люблю этот тоник за то что он НЕ сиреневый, а серенький..

7.
не кисель

Я крашу корни два раза, сначала нужно обесцветить, потом нанести краску,но не пепельного оттенка, а светлого, нормально получается.

8.
Ксения

Я переходила из рыжего в (!)пепельный блонд,в салоне сказали что это невозможно-я пошла в магазин и купила "эклер клер"экселанс,осветлилась,и потом сразу(!)нанесла краску пепельный блонд.цвет смылся через три дня.след покраска была стойкая и удачная.по сей день у меня такой замечательный цвет волос!многие спрашивали мой ли это цвет или я крашу.дело еще в том что я интенсивно ухаживаю за волосами и питаю их масками.

Рыжик

Попробуйте споласкивать разведённой в воде Тоникой(бальзамом).Оттенок блонд,где сам бальзам фиолетовый.У меня подружка так делает,когда после покраски рыжинка проступает.

не надо... это смотрится страшно. корни, где они потемнее, рыжие, концы седые. сразу видно человека, кто тоникой пользуется.

купи любую пшеничную краску. я бы взяла что-то типа кастинга или другую безаммиачную краску. затонируйся ей (цвет не бери слишком светлый - не светлее твоих волос сейчас) и походи месяц-два. когда будешь красить корни, протянешь краску на волосы (возьмешь уже что посветлей - а кастинг за это время как раз вымываться начнет)

не бери оттеночные шампуни... цвет получится грязным. эффект так себе, окрашивают неравномерно (т.к. волосы пористые), и потом ничем их не выведешь.

как я переходила из цвета дикая вишня в светлый блонд я умолчу...

12.
Лида

ну можно сразу супрой... если волосы сильные..

Краска краску не осветляет - это закон! И какую бы краску вы сейчас ни брали (про безаммиачную даже можно не говорить), вы все равно в итоге получите апельсин или его производные.

Сделайте легкую смывочку, а потом затонируйтесь на маленьком оксиде пепельной краской (т.е. с синими пигментами).

14.
София

Можно порошок взять на 2-йке на 20 минут, и использовать потом тонирование, хорошую краску, лучше именно для тонирования, она не жгет,

15.
Елена

Можно попробывать маску ромашки и лимона или лимона и кефира. Лимон немного смоет "Апельсин", а кефир питает и секущиеся концы пригладит.

16.
Гостья

У меня ситуация была такая: волосы окрашены в черный цвет, а корни немного отросли. После обесцвечивания Лореаль отросшие корни стали цвета ципльячьего пуха, а все остальное - апельсиновое)) После 33% блондакса + двухчасовое накладывание питательных и восстанавливающих масок + тонирующий бальзам (светло пшеничный цвет) и я получилась золотистой блондинкой с блестящими и мягкими волосами. В последующем поддерживала только осветляющим Лореаль.