Можно ли красить амиачными красками на НЕамиачную (кастинг)
Хочу попросить совета: я свой натуральный цвет (темно русый), покрасила краской 01 сильное осветление. В итоге получился пшенично-рыже-желтый. Короче ужас.
Шаг 2: через 2,5 недели взяла Кастинг (Лореаль) РУСЫЙ. Без аммиака. Результат не нравится. Стала темнее, но с какой то опять же рыжиной и желтизной, только в более темных тонах. Так хожу уже 2 недели. А ведь предполагалось, что я избавлюсь от желтизны.
Волосы для меня очень важны и сейчас очень не довольна ими. Хотелось бы какой нибудь жемчужно-пепельный, но не сильно светлый. Да впринципи уже любой хочется, только бы от рыже-желтизны избавиться!!!!
Что посоветуете? дальше жечь? жалко. Или так ходить? кастинг вроде смывается... но эта рыжина!!!! . Корни темные уже 1 см! еще одна проблема. Вообщем завал полный. помогите пожалуйста советом
Безаммиачные краски не избавят от желтизны, их вообще можно воспринимать как оттеночный бальзам-оттенок придадут но кардинально цвет не поменяют. От желтизны можно избавиться только избавившись от рыжего пигмента.
ваш русый натуральный темно иили средне русый??? это очень важно, если темнорусый только обесвечивание, краскрй желтизну не уберете, а потом тонирование в нужный оттенок. Если среднерусый то можно попытаться корни в пепельный оттенок покрасить, а всю длину затонировать в нужный тон
Гость
[2952025387]
возьмите мактрикс . кажется А8, если не ошибаюсь. Он холодный светло русый, никакой желтизны
Ната
[3983657867]
Спасибо, кто откликнулся.
Свой темно-русый!
Корни сейчас особо не волнуют, 1 см только.
Тут проблема поважней, когда вся длина волос темно-желто-рыжая!
Т.е. сейчас взять тоник пепельный?
А как быть с волосами. Я ведь их затемнила в русый (кастингом)? я думаю теперь тоник не возьмет.
И еще проблема: покрасила только 2 недели назад. И месяц назад краской 01, волосы то живые еще и после 3 краски за такой период времени будут?
Ваш желто-рыжий цвет при окраске вполне закономерен, так всегда получается при домашнем окрашивании - это просто "распадается" так ваш природный пигмент под действием аммиака. В салоне такой эффект могут скорректировать, дома - невозможно.
Матрикс брать не советовала бы без знания этой краски, т.к. в ней достаточно много сюрпризов для непосвященного человека.
Пепел без коррекции в любом случае в домашних условиях не выйдет.
Дамы, ну как вы не можете понять, уже столько тем вышло, посвященных этой проблеме. Если вы берете красочку, допустим, пепельную, и наносите на свою голову, то не будет у вас пепла НИКОГДА, т.к. вы наносите эту краску на свои родные волосы, со своим природным пигментом, который мало того, что имеет цвет, так еще и способен распадаться под действием оксидов. При этом и вылезает и желтизна, и краснота, и рыжина.
Ната
[3983657867]
Маркиза а я и не брала пепел. Я вляза 01.. т.е. просто осветление на 4 чтоли тона...
Т.е. сама я желтизну не уберу? я вообще в шоке. Взяла этот кастинг, русый. По каталогу он довольно темный. Я была на 100% уверена, что более темный оттенок закроет желтизну и будет естественный цвет.
И нифига.. все таже желтизна, только потемней.
Походу выход один: краситься в шоколад и др. темные.. тут уж точно уберет, но мне так хотелось светлый, пепельный оттенок...
Пепельный оттенок... Пепел вы самостоятельно никогда не сделаете, говорю же. Почему - писала выше. Это салонная кухня.
Будете краситься в шоколад, он все равно будет с золотом.
Ну а про осветление - это естественно, что после самостоятельного осветления при вашем темно-русом цвете вы получились желтая. И поэтому у нас на улицах так много пергидрольных блондинок желтого цвета - люди надеются, что сделают все самостоятельно, экономят деньги, при этом выглядят ужасающе. Даже если вам в салоне не осветлят волосы до белого цвета, так хоть затонируют в красивый цвет. Да в тот же розовато-песочный... очень красиво выходит...
Привет " салонная кухня"!!!У меня свой натуральный темно русый цвет волос,осветляюсь я дома (только при помощи подруги),тонируюсь сама-получается офигительный пепельный цвет!Но заметьте пользуюсь я профессиональными красками , а не магазинной ширпотребщиной!
Ната
[3983657867]
alize
Сообщение было удалено
а что за тоник такой?
я думаю придется все таки в салон идти...
как-то боязно мне опять что-то делать со своими волосами самой.
третьей неудачной попытки я не переживу=))
Гость
[2952025387]
Ой блин. Салонная кухня. Смешно читать.
╙то в матриксе много нюансов? Много, если не знать, что хочешь. Я им пользуюсь уже лет восемь. Отличный результат.
Шаг 2: через 2,5 недели взяла Кастинг (Лореаль) РУСЫЙ. Без аммиака. Результат не нравится. Стала темнее, но с какой то опять же рыжиной и желтизной, только в более темных тонах. Так хожу уже 2 недели. А ведь предполагалось, что я избавлюсь от желтизны.
Волосы для меня очень важны и сейчас очень не довольна ими. Хотелось бы какой нибудь жемчужно-пепельный, но не сильно светлый.
Да впринципи уже любой хочется, только бы от рыже-желтизны избавиться!!!!
Что посоветуете? дальше жечь? жалко. Или так ходить? кастинг вроде смывается... но эта рыжина!!!! . Корни темные уже 1 см! еще одна проблема. Вообщем завал полный.
помогите пожалуйста советом