Гость
Статьи
Милые!! Нужен ваш …

Милые!! Нужен ваш совет! срочно)))

Здравствуйте еще раз! У меня такая проблема...глобальная для меня на сегодняшний день! скоро свадьба родной сестры,хотелось бы выглядеть на все 100) но.....волосы...Я крашусь хной,примерно пол годика..и жутко надоел коричневый цвет.да еще и с этой ржавчиной оттенком. Как вы думаете,или может пробовали покрасить краской обычной,примерно в русый...выйдет или нет? не буду ли я зеленой( вот чего боюсь....

10 ответов
Последний — 19 марта 2010, 13:24 Перейти
1.
Гость

ну во первых что бы стать из коричневой русой нужно остветлится. но у тебя будет проблема из за хны краска может не взяться и какой цвет будет неизвестно.

2.
Гость

с хной у вас выйдет только, если покрасить в более темный оттенок, и то неизвестен результат. А для светлого надо осветлиться и не один раз, но наверняка будет просто желто-рыжий и при этом еще и мочалка на голове получится. У меня хна с рыжего (не с коричнего) постепенно после осветления (и нескольких неудачных попыток) немного вымылась только за полгода, то есть сейчас золотисто-русый и на тон светлее того рыжего, что был

3.
Света

хна - это серьезное дело. Красится после нее равносильно тому, что ходить по минному полю - не знаешь, как получится или "ах, как здорово", или "ах, как ужасно". НО осветлять волосы я бы по-любому не советовала, слишком уж велик риск реально оказаться зеленой. Если хотите непременно покраситься, то только в темный - попробуйте каштановый. И очень вам советую, по любому обратиться с этим делом к профессионалу-парикмахеру, не эксперементировать дома. Тем более, что предстоит праздничное событие и нужно выглядеть на отлично. Не пожалейте денег, сходите в салон к мастеру! Это мой вам дружеский совет :)

4.
Света

каштановый - имею в виду нормальный красивый шатен, а не тот "ржавый" суррогат, который дает хна.

в парикмахерскую идите,а то самостоятельно натворите делов

6.
близнец

Медный+русый=зелёный!Покрастесь шоколадом,краской капус тон 5,8 удачи!

7.
777

покрасьтесь хной с добавлением натуральных красителей (какао, кофе, крепкозаваренный чай), и цвет будет другой и волосы не пострадают! я хной крашусь, и у меня нет ржавого оттенка! ярко золотистый!

8.
Алина 22

Albinka, я 12 лет назад по молодости-глупости осветлилась на хну. Таких ярких апельсиновых волос я больше ни у кого не видела. Причем, последующие осветления затрагивали только отросшие корешки, а апеьсин оставался апельсином... Парикмахеры мне говорили. что хна - растительный краситель и окончательно она из волос не уйдет..Промучавшись месяца 2-3 я постриглась под мальчика.. Если не хотите стричься коротко, можно побробовать другой способ, который я нашла недавно в инете: нужно красить волосы в цвет близкий к тому, какой у вас получился после покраски хной, чтобы не было резких переходов. Когда волосы, на которых будет только краска (но не хна!!!) достигнут нужной длины, концы с остатками хны срезаются, а на волосы, покрашенные краской делается смывка+ желаемый цвет.. Немного долго и муторно, но без оранжевого ужаса на голове :-)))

Ахаха... Вспомнился мне случай, когда моя подружка-блондинка попросила меня сходить с ней купить хну и покрасить ее. И конечно же мы не знали что хну нельзя наносить на уже окрашенные волосы. И получилось у нее изысканное ЗЕЛЕНОЕ мелирование. Пришлось ее потом полностью в черный покрасить.

В общем иди в салон и там все тебе расскажут...)))

10.
Lana

Ни в коем случае после хны сами не красьтесь! У меня был такой опыт... Не хочется вспоминать даже(((( К мастеру! Хорошему! Меня тогда спас один парикмахер, так до сих пор только к нему и хожу - хоть и переехала из Тушино в Бутово, через весь город езжу. Телефончик салона 9988187, Вадим. Это если решите воспользоваться советом))))

В любом случае, к Вадиму или к кому другому - тут нужен грамотный парикмахер.