секущиеся волосы - посоветуйте парикмахера!
Привет, у меня такая проблема: волсоы длинные и секущиеся где-то от плеч, отрезать категорически не хочу, раньше все-время делала элюминирование, это на месяц где-то давало маскирующий эффект, если подравниваю кончики - они обратно не отрастают, да и эффекта от этого мало, так как секутся почти до половины. С ростом волос тоже что-то странное, несколько лет назад проходила курс антибиотиков очень серьезных, с тех пор две трети волос остались на подушке, а остальные просто "встали", то есть перестали расти. Трихологи и парикмахеры с этим разобратсья не могут - сдавала все гормоны, проверялась у разных врачей - эффекта ноль. Сейчас назначили мезо - колю пятый раз, эффекта пока нет. А полгода назад я ездила отдыхать в Италию, и там мне делали укладку в обычной маленькой парикмахерской и вдруг предложили обрезать секущиеся волосы, скрутив их жгутиком, не теряя длину, я согласилась, парикмахерша часа два выстригала мне раздвоенные кончики, и в итоге у меня был такой вид у волос, как будто они и не болели никогда! Но месяца через два результат ушел, вот ищу, может, кто посоветует такую же парикмахершу в Москве? У нескольких спрашивала, они говорят, что так не стригут, могут только все отрезать или концы подравнять. Девочки, помогите, плиииз!
алла
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это называется стрижка горячими ножницами! надо сделать раза три подряд с перерывом в 1,5 - 2 месяца. сейчас во многих салонах предлагают такую процедуру. (например, в Персоне, во Фреш луке и др)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор вообще про другое!!! при чем тут ножницы горячие?? закручивали ей волосы жгутиками и стригли концы , которые торчали ( секущиеся) .. а горячие ножницы - это вообще другая тема
Тина
при чем тут горячие ножницы,это лечебная стрижка называется.когда состригают только секущиеся концы!
тоже Фрося.......
Сергей Зверев!
Бояка
моей подруге так делали. супер! посечнных концов не видно, а длина осталась. парикмахеры стрегут острой бритвой, скручивая волосы в жгутики. работа кропотливая, но стоящая. жаль, не знаю, где она делала (((
Katya
отличная идея.. свернуть в жгут и обстричь.. надо попробовать )
Алла
Могу порекомендовать вам Евгения Харькова очень хороший мастер, крашусь и стригусь у него давно уже мне нравится! Волосы в идеальном состоянии!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Сейчас так сложно найти хорошего парикмахера, я столько раз обжигалась уже. Все волосы измучили, вообще блондинкой быть очень затратно и сложно , уточните пожалуйста где ваш мастер принимает?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
в сенс галлери жк итальянский квартал
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! На прошлой неделе была у Евгения, он действительно творит чудеса!
Волосы ломаются и секутся?
Первая причина возникновения симптомов «трихоптилоза», не согласованное с вами использование плохих ножниц для стрижки. Ваш парикмахер использует безопасные = бесшумные срезы волос ножницами? На практике, зачем показывать несоответствие качества оказания услуг их цене? Клиент не должен разбираться с видами и модификациями безопасных для его волос срезов. Если в процессе стрижки слышен даже еле различимый звук от работы ножниц, это звук испорченных (Split Ends) минимум концов ваших волос. Если парикмахер не владеет необходимыми навыками и знаниями использования ножниц, не осознает почему он делает тот или иной срез, протягивание, скольжение… ножницы начинают пилить волосы или как машинка для стрижки кромсать и рубить полотнами. Созданные ножницами на кончиках волос или выше по всей длине пережимы, сдавливания, раздвоения, разрывы и другие дефекты являются причиной их сечения - Trichoptilosis (from the Greek τριχο- tricho- "hair" and the New Latin ptilosis "arrangement of feathers in definite areas" from the Greek πτίλον ptilon "feather"), schizotrichia, and informally split ends, is the splitting or fraying of the hair-shaft due to excessive heat and mechanical stress.
Вторая причина возникновения аномалий волос (сухость и тусклость волос, продольное расщепление кончиков (волос может расслаиваться практически по всей длине), кисточкообразный вид волос на конце) связана с неправильным уходом за ними. Даже плохие расчески легко портят ваши волосы, не говоря уже о фенах, плойках и активных химических веществах.
Первая причина возникновения симптомов «трихоптилоза», не согласованное с вами использование плохих ножниц для стрижки. Ваш парикмахер использует безопасные = бесшумные срезы волос ножницами? На практике, зачем показывать несоответствие качества оказания услуг их цене? Клиент не должен разбираться с видами и модификациями безопасных для его волос срезов. Если в процессе стрижки слышен даже еле различимый звук от работы ножниц, это звук испорченных (Split Ends) минимум концов ваших волос. Если парикмахер не владеет необходимыми навыками и знаниями использования ножниц, не осознает почему он делает тот или иной срез, протягивание, скольжение… ножницы начинают пилить волосы или как машинка для стрижки кромсать и рубить полотнами. Созданные ножницами на кончиках волос или выше по всей длине пережимы, сдавливания, раздвоения, разрывы и другие дефекты являются причиной их сечения - Trichoptilosis (from the Greek τριχο- tricho- "hair" and the New Latin ptilosis "arrangement of feathers in definite areas" from the Greek πτίλον ptilon "feather"), schizotrichia, and informally split ends, is the splitting or fraying of the hair-shaft due to excessive heat and mechanical stress.
Вторая причина возникновения аномалий волос (сухость и тусклость волос, продольное расщепление кончиков (волос может расслаиваться практически по всей длине), кисточкообразный вид волос на конце) связана с неправильным уходом за ними. Даже плохие расчески легко портят ваши волосы, не говоря уже о фенах, плойках и активных химических веществах.
Света
Попробуйте для укрепления и восстановления волос фирму GREYMY.У меня была похожая проблема:волосы сильно ослабли,начали сечься на концах и выпадать. Чтобы справится с этим, я приобрела шампунь от GREYMY.Его мне посоветовал мой парикмахер,поэтому я сразу его купила. На мое удивление, результат был заметен уже через пару применений. Очень качественный и натуральный шампунь!Я довольна результатом!Всем советую )Номер:88005550266
Renata
секущиеся кончики это только стрижка. А чтобы предотвратить эту проблему мне очень нравится процедура обогащения волос живым коллагеном. Волосы после нее наполненные, густые, послушные и гладкие. Делаю у Павла Ваана на Кузнецком мосту 7.
Форум: Волосы
Всего: 59 305 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Кто пробовал биотин?5 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа