Гость
Статьи
парикмахеры, вопрос к …

парикмахеры, вопрос к вам!

хочу подстричься, и принести фото прически для наглядности. стрижка боб с удлиннением наперед как у Леры Кудрявцевой.в моих журналах такой стрижки нет, поэтому решила распечатать с компа на обычной бумаге. качество конечно не фонтан, но в общем понять можно думаю, просто переживаю чтобы сзади сделали как надо.
как бы вы отнеслись если бы вам принесли такую распечатку? не засмеют :)?

новая я
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, не засмеют.

Гость

Я тоже хочу так постричься.Уже 2 раза пробовала, и картинки приносила, а парикмахеры все равно не так стригут, последний раз так обкарнала, вот жду ,когда отрастут(

Генриетта_ни то нельзя_ни это

я приношу картинки всегда, если меняю цвет и стрижку.

когда первый раз делала коррекцию бровей принесла фото Натальи Орейро) благо и от природы они почти как у нее)

Лау

Вы можете не приносить эту бумажку) в приличном салоне прекрасно знают, что такое боб с удлинением вперед. Мой мч - стилист, говорит что боб вообще - всем стрижкам стрижка, только вот мало кто правильно делать умеет, это одна из самых сложных, и единственная, в котором совершенству предела нет... Так что настоятельно советую за бобом идти к кому-то проверенному, а не к человеку, которому стршно распечатку принести)

новая я

гость 1,спасибо!

гость 2,сочуствую :(, я тоже переживаю.

Генриетта_ни то нельзя_ни это, я тоже почти всегда приношу картинки, но то в журналах, там качество хорошее, а распечатки еще не разу не носила :)

Лау,спасибо!думаю удлиннение они сделают норм,а вот вид сзади беспокоит.мне тоже кажется что мало кто правильно стрижет "зад".

девочки,спасибо всем кто ответил!

елена
новая я

Сообщение было удалено

Доброго дня всем! Опытный мастер всегда поймет, что желает клиент. И с "задом" разберется и предложит варианты. Недавно зарегестрировалась в контакте. Хочу и могу помочь страждущим. Мой адрес: htt://vkontakte.ru/club17572890

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: