Гость
Статьи
из черного в белый

из черного в белый

Год назад покрасилась в черный цвет,черное дерево. Уже надоело и решила покрасится в светло русый,цвет ближе к блондинке. Два раза делала смывку,красилась в цвета гораздо светлее моего. Но нечего не получается,волосы местами рыжие,местами черные. Что делать??подскажите.
Настя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
осподя, и не жалко вам волосы? скоро же ваще три волосинки останется. че тогда красить будете? купите парик, а лучше несколько, шоб разных цветов. :)
FireFoxy
А чем вы думали когда красились в черный?!
я тоже
подстричь все это безобразие как можно короче, уже короткие перекрасить и .... отращивать заново, иначе никак, сама была черной, перекрасилась сначала с помощью мелирования + подстриглась, но концы так темными и остались, подождала полгода и состригла эти темные концы .... сейчас стрижка средней длины, цвет каштановый, волосы живые, жалко конечно, но ходить с паклей хочется еще меньше ...
я тоже
и делать нужно все у мастера, т.к. дома *** получается ... самой хорошо перекраситься из черного нереально
Гость
Аналогично. Но я делала всё у профессионального мастера, всё прошло хорошо, с минимальными птерями. Правда, каре пришлось сделать. Но цвет теперь заглядение - платиновый блонд.
Гость
Интересно у какого мастера вы делали смывку,если остались черные места??? Ужас... я смывала в салоне, потом делали тонирование ближе к светло- русому
ольга
осветлялась с чёрного в белый чуть не облысела...покрасилась обратно в чёрный ...прошло уже 3 года а быть блондинкой ну очень хочется!
ольга
что посоветуете?
Эгоистка
Смывка в салоне...Обязательно..
Алена
Девочки,именно сейчас я и занамаюсь процедурой перехода из сине-черного в светло-русый.Хочу сказать сразу-это реально.Мне сделали 2 мелирования но при первом не трогали корни,чтобы небыло контраста.Второй раз уже с корнями.Цвет получился очень даже интересный,можно было-бы даже так и оставить,если бы не огромное желание стать блондинкой.Так вот,после этих меллирований мне через 2 дня будут делать дэкопирование,и после него я смогу спокойно выбрать себе тон,такой как хочу.Волосам ничего нет,но между этими процедурами я делала реконструкцию.Все это недешовое удовольствие,но блондинка-это нечто)))))))))
Марго
Я перехожу из черного в блондинку сейчас) сделала 3 мелирования, сейчас уже выглядит классно. Мастер мне сказала, что в следующий раз уже будем что- то делать, я забыла что и красить в блонд))) у меня была цель не испортить волосы, поэтому мелировалась раз в месяц а в промежутках между ними интенсивно восстанавливала волосы)))
Форум: Волосы
Всего: 58 825 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова