Оттеночные шампуни
Одуван
11 ответов
Последний —
Перейти
Сколько раз быталась покрасить волосы оттен.шампунем - ноль эффекта!
ИО
Недавно неудачно мелировала волосы- желтизна. Расстроилась несильно: волосы густые, смотрится все равно более или менее нормально. И однажды случайно в магазине мне на глаза попался оттеночный бальзам "Тоника" за 80 (!)рублей. Ну,купила палевый оттенок, помыла им голову- красота! Желтизны никакой, мелированные волосы приобрели какой-то пепельно-русый оттенок, тона на 3 светлее своих волос. Правда, цвет смывается за 1-две помывки, но можно опять подкрасить.
Гость
О, я помню палевую ТОнику - это кошмар, мои светлые волосы стали фиолетовыми, хорошо, что я совсем немного подержала, представляю, что бы было, оставь я ее на 15 минут! В ведро такую дрянь
valo
тоника нормальная вещь,только надо осторожней ее наносить на осветленные волосы - об этом указано на упаковке..
Светлана
Тонику не надо наносить на сами волосы. Капаете несколько капель в тазик с водой и споласкиваете волосы. И всё. Никакого фиолетового и зелёного цветов нет =))
Гость
valo
Сообщение было удалено
Нормальная - это когда оттенок соответствует названию. Насколько помню, палевый - это типа соломенного, если его передержать,ничего страшного не произойдет. А густо-фиолетовый меня удивил одним своим существованием))))
Одуван
спасибо за ответы
Ася
можно смешивать тонику с бальзамом, цвет получится более равномерным и неярким
у тоники есть оттенки для светлых, мелированных и осветленных волос - у них более мягкий оттенок, НО !!! если купите для селых волос - на мелированных будет жуткий фиолетовый цвет
мне больше нравятся шампуни ирида
у тоники есть оттенки для светлых, мелированных и осветленных волос - у них более мягкий оттенок, НО !!! если купите для селых волос - на мелированных будет жуткий фиолетовый цвет
мне больше нравятся шампуни ирида
мария
я пользовалась пепельным оттеночным шампунем ирида.он прекрасно убирает желтезну после осветления.
Ирен
эт точно лучше оттеночный шампунь ирида, он не так сильно оставляет фиолетовый цвет, даже если есть можно побольше водой смыть . не то что Тоники
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Оттеночные шампуни не вредны?и есть ли светлые оттеночные?посоветуйте марку и цвет какой,хороший,чтобы для волос с пользой=)вот только у меня милирование осталось,нормально возьмется?
спасибо