"Рецепты бабушки Агафьи для волос" - пробуем, отзываемся!
Кто пробовал, что пробовал рассказывайте)))
АвТоР
16 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Все, что для волос - ничего особенного, если не сказать хуже. Сойдет на даче в бане держать. Нравился когда-то скраб для тела грушевый, вкусно пах и хорошо шкрябал шкурку :-)
Гость
Я пользуюсь. Маска для волос за 80 от Агафьи, мне помогает лучше чем японская сыворотка за 800. Блеск добавляет волосам. У меня была для крашенных волос - хотя волосы не крашенные. Купила обычную маску - блестят хуже. Скраб для дела - пахнет отлично я пользуюсь. Скраб для пяток - отшелучивает хорошо. Маски - ничего хорошего кроме шапочки для волос в них не нашла. Аллергия страшная на них.
Гость
Автор, а вы что, в маркетинге у Бабушки Агафьи? у вас тут фокус-группа что ли? :)
по теме - ничего особенного.
по теме - ничего особенного.
Ель
Русское поле шампунь подошел мне идеально, уже лет шесть им пользуюсь. А тут не оказалось его в ближайшем магазине, взяла эти рецепты. Фу, фигня, волосы как пакля. Но это лично мне.
Адриана
Мне понравилась маска для бани для окрашенных волос. После не волосы реально плотнее стали.
Valo
Шампунь -фигня, а вот маски для волос хорошие и не дорогие :)
мыло еще ничего так...)
В общем нормальная линия косметики
мыло еще ничего так...)
В общем нормальная линия косметики
Дионисия
Гумно дешевка
гость
отстойное реально... что шампуни что маски.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неа, много отзывов читала и не решалась попробовать, вот купила пахнет чудо, но голова суховата!
Девочки не покупайте хербал есенсес поцелуй дождя, он жирнит волосы страшно этот катастрофа!
Девочки не покупайте хербал есенсес поцелуй дождя, он жирнит волосы страшно этот катастрофа!
Шуша
мне нравится мыло черное с какими то травами. я им голову мою. остальное фигня.
Инесса
Ель
Сообщение было удалено
Да будеть вам известно, что "Русское поле" создал тот же человек, что и "Рецепты бабушки Агафьи". И, если учитывать, что его шампуни на основе мыльного корня, т.е. растительный экстракт, это уже наилучшая замена обычному шампуню, то травы, входящие в состав шампуня подобраны очень грамотно. Говорю, как пользующаяся этим брендом не первый год. Главное, выбирайте то, что подходит именно вам. У "бабушки" выбор огромный. Думаю, в скором будущем тоже перейти на мыло. Не забывайте про бальзам для волос и все будет ок.
"Бабушка" рулит!
"Бабушка" рулит!
Лерка
Эта линия-чудо)Особенно косметика для волос-что шампуни,что бальзамы,что маски-это реально чудо!Волосы стали мягкими,блестящими,стали быстрее расти!)Я в восторге!)Не уступает никаким дорогим беспонтовым шампунькам)А если кто -то говорит,что волосы,как мочалка,то попросту вам не подошла эта линия!)
Алиса
Инесса
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что мыльный корень - это все брехня и развод. Если там все натуральное, то почему стоит 3 копейки? или ооо "первое решение" - благотворительная организация? Хватит пудрить людям мозг
Tapo4ka
Пользовалась шампунями, бальзамами, лосьоном для волос. Мне нравиться. ...по крайней мере от мысли , что он натуральнее, чем все эти импортные , где сплошной лаурил сульфат. Вот хочу еще сыворотку попробовать на перце, чтоб волосики до пят были. Глядишь буду как Рапунцель)))
Улыбающаяся
Я пользовалась ампулами "медово-растительный комплекс для укрепления и роста волос", волосы действительно выпадают меньше, Но самое главное - ампулы содержат 1% климбазола, который входит в состав средств от перхоти. Собственно, когда перхоть однажды появилась я эти ампулы и купила. Помогло почти сразу. стойкий результат через 4 применения (а вообще ампул в упаковке 7)
Так что я довольна,сейчас пользуюсь просто для укрепления.
Шампунь - хороший,но мне шампуни подходят очень многие, так что ничего особенного не заметила.
Маска дрожевая для роста, без парабенов и ПЭГ(кто знает что это?)
Дрожжами там и не пахнет, зато пахнет медом, ммм... изумительно...
волосам от нее не жарко, не холодно, а вот в самой маске я нашла кусочки чего-то белого... судя по всему парафина((( хнык!
Так что я довольна,сейчас пользуюсь просто для укрепления.
Шампунь - хороший,но мне шампуни подходят очень многие, так что ничего особенного не заметила.
Маска дрожевая для роста, без парабенов и ПЭГ(кто знает что это?)
Дрожжами там и не пахнет, зато пахнет медом, ммм... изумительно...
волосам от нее не жарко, не холодно, а вот в самой маске я нашла кусочки чего-то белого... судя по всему парафина((( хнык!
Улыбающаяся
Сообщение было удалено
а моя дрожжевая печеньками пахнет))
ПЭГ используются в рецептурах кремов и лосьонов, зубных паст, повышают адгезию к коже, придают ощущение гладкости кожного покрова. В кремах для бритья ПЭГ могут заменить масла или ланолин. ПЭГ используют в масках-плёнках. Общее назначение - эмульгатор, либо эмульгатор-солюбилизатор (эфирных масел, отдушек и т.п.) С помощью ПЭГ можно произвести самые разные отдушки. Препятствуют высыханию косметических средств на водной основе. В декоративной косметике способствуют диспергированию и стабилизации твердой фазы. Некоторые ПЭГ используются в фармакологии как осмотическое слабительное.
Добавление эмульгаторов, например, обусловлено необходимостью смешать несмешиваемые в природе вещества ≈ жиры и масла и воду, в противном случае косметика не будет иметь товарный вид, будет растекаться и расслаиваться.
ПЭГ используются в рецептурах кремов и лосьонов, зубных паст, повышают адгезию к коже, придают ощущение гладкости кожного покрова. В кремах для бритья ПЭГ могут заменить масла или ланолин. ПЭГ используют в масках-плёнках. Общее назначение - эмульгатор, либо эмульгатор-солюбилизатор (эфирных масел, отдушек и т.п.) С помощью ПЭГ можно произвести самые разные отдушки. Препятствуют высыханию косметических средств на водной основе. В декоративной косметике способствуют диспергированию и стабилизации твердой фазы. Некоторые ПЭГ используются в фармакологии как осмотическое слабительное.
Добавление эмульгаторов, например, обусловлено необходимостью смешать несмешиваемые в природе вещества ≈ жиры и масла и воду, в противном случае косметика не будет иметь товарный вид, будет растекаться и расслаиваться.
Форум: Волосы
Всего: 59 396 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?Нет ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Волосы на теле17 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема