Трихолог
кто обращался к специалисту, поделитесь опытом! сама столкнулась с проблемой сильного выпаденния. Понимая, что проблема, скорее. внутри, решила обратиться к врачу. Что смущает - дороговизна прописанных препаратов, и, естественно, никаких гарантий. Кто-нибудь сдавал волосы на анализы? Кто-то лечится по программе врача? Кому что помогло?
Лена
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
лучше идти в обычную поликлинику- но замудохаетесь... Я ходила в платную- меня отправили на узи щитовидки, кровь на гормоны, невропатолог. лучше пойти в платну- а анализы бесплатно сдать. Неврапотологу меня отпарвили вобще не пойму зачем- ниче он не сказал- выписал таблетки - пила из них я тока один препарат. У меня была очаговая аллопеция на фоне стресса- поэтому все эти анализы были хорошие, но без них никто лечить не начнет. выписали мне цинктерал -можете его прям щас начать пить- это как витамин для роста волос, потом выписали для циркуляции кровообращения какую то фигню и лосьон китайский Форимула 101 (их несколько видов). мазала лосьон, приводила нервы в порядок- потом все начало расти. До врача пользовалась спреем Алерана и шампунем. Сам волос врач просто посмотрела при мне под микроскоп и сказала, что будут еще выпадать поскольку мертвые волосы
Гость
цинктерал стоит копейки, пить 3 раза в день примерно месяц. Формула 101 -1800р. всякую дорогую дребедень я не пила.
В теме
Лена, трихологов грамотных очень мало, а ЧЕСТНЫХ вообще нет! Трихология к сожалению это бизнес. Предлагаю вам для начала задать вопрос грамотному трихологу Владиславу Ткачеву. Задавать здесь www zdr.ru (нужна регистрация). А кто вам предложил сдать волосы на анализ? Что за анализ? Это уже похоже на разводилово ! Если не ясна причина выпадения делают ФОТОТРИХОГРАММУ .Я уже точно знаю, если вы ходили к трихологу то вас обманывают
В теме
Лена, зайдите сюда в тему "Хочу густые волосы" http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/ Там все с серьезыми проблемами волос и все в теме
В теме
http://www.zdr.ru/consultation/Vladislav_Tkachev/index.html
Вот здесь отвечает на вопросы трихолг
Вот здесь отвечает на вопросы трихолг
корзинка
ясен пень, что никто не поможет и ничто не поможет. Возможно немного остановить выпадение но не более того!!! Не тратьте деньги!!
Гость
Чжангуан 101 хороший лосьон, я им лечусь 10 лет, а у меня андрогенетическая алопеция
В теме
Гость
Сообщение было удалено
Хватит пиарить эту *** Всем известно-при АГА он не помогает!
Яна
В Питере есть грамотный трихолог,лечит только натуральными средствами,консультирует бесплатно.
Подруге лечил волосы,осталась довольна.
Могу дать телефон.
Подруге лечил волосы,осталась довольна.
Могу дать телефон.
Лена
рассказываю. да, пошла к трихологу, так как непривычно обильное выпадение на протяжении долгого времени просто вводит в панику. он посмотрел волосы на камеру. обнаружил у корней тоненькие ростки "нездоровых" по его выражению волос, свидетельствующих, мол, о переизбытке гормона тестостерона. ну и сразу - вот, миноксидил, либо наноген, и еще какой-то БАД. я, говорю, доктор, все понимаю, кроме одного. как эти мазюки сверху решат мою проблему изнутри? договорились на спектральном анализе волос. результаты будут месяца через два. за это время продолжаю обильно обливаться репейным маслом и молить бога не облысеть окончательно. девченки в салоне (парикмахеры мои) сказали не морочить голову, а валить проверять жел-киш тракт.
Лена
корзинка
Сообщение было удалено
стоп. если у нас барахлит желудок, мы садимся на диету и глотаем таблетки. тогда почему нельзя вылечить что-то в огранизме, что привело к сбою? как это - "ничего не поможет"?
Яна
Сообщение было удалено
Лена, подскажите пожалуйста тел.трихолога в Питере. Очень сильно лезут волосы!!
Яна
Сообщение было удалено
Яна,подскажите пожалуйста тел. трихолога, очень нужно! мой адрес nellyasp@mail.ru
Гость
Яна
В Питере есть грамотный трихолог,лечит только натуральными средствами,консультирует бесплатно. Подруге лечил волосы,осталась довольна. Могу дать телефон.
Яна и мне подскажите пожалуйста polina8888@mail.ru
В Питере есть грамотный трихолог,лечит только натуральными средствами,консультирует бесплатно. Подруге лечил волосы,осталась довольна. Могу дать телефон.
Яна и мне подскажите пожалуйста polina8888@mail.ru
Карина
Яна
и мне пож-та) karina55506@mail.ru
и мне пож-та) karina55506@mail.ru
мне много лет. выпадение давно где только не была не помог никто.последний трихолог в москве г-н абрамов ездила к нему на молодежную .деньги на ветер.сдала много анализов им назнач. в рез-те посоветовал купить у них же бад 10 таб за 2200 руб.мне стало смешно больше не пошла но денег было жаль как вы говорите полный развод.мне жаль людей которые туда поподают.
и зачем расхваливать ткачева такой же как все ну посмотрит как мне например под микроскоп волос и что, ничего конкретного. как всем новомодный миноксидил регейн от которого у меня еще больше полезли волосы НИКОМУ не верю все идет изнутри вот где надо искать причину как сказал мне обычный врач
Нина
Яна
Сообщение было удалено
Яна, пожалуйста вышлите телефон на alian-nn@yandex.ru
владимир
седеют волосы пью витамины а какие лекарства могут помоч из аптеки
Гость
Карина
Сообщение было удалено
владимир
Нина
Яна, пожалуйста вышлите телефон на alian-nn@yandex.ru
владимир
Benny
мне трихолог назначала омега 3 и пантовигар, не могу сказать, что после их приема проблема выпадения волос полностью решилась. А вот после курса PRP (эндорэт) волосы стали крепче и гуще, выпадение остановилось и начали расти новые волосы. Если ищете проверенного трихолога, рекомендую Дедкову Татьяну, она принимает в Клинике доктора Гришкяна.
Мишель
Ну понятно, что это недешево, но красота и здоровье требуют жертв! Можно заскупиться и остаться лысой, тоже возможная перспектива. Знаю о чем говорю. Если вовремя начать лечение, даже дорогое, это в итоге выйдет дешевле, чем заниматься бесполезным лечением и потом лечить последствия. Обратитесь к хорошему трихологу, и смотрите на репутацию врача или центра, надо идти туда, где не разводят и все честно. Меня лечила Виталия Вячесавовна из клиники Seline. Курс инъекционной терапии, курс препаратов и витаминов, и вот волосы не просто восстанавливаются, а выглядят гораздо лучше, чем до развития проблем... Но главное это качественное обследование ДО. Гормоны это очень серьезно и тоже не стоит жалеть денег на диагностику.
Форум: Волосы
Всего: 59 391 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема