Гость
Статьи
Осветлилась называется

Осветлилась называется

Короче купила я красочку Гарнье, уже не помню какой но самый светлый оттенок (краска с оливой). Крашенные в черный почему то не взяло, стали на корнях рыжие, а длина осталась темная с такие перья рыжие по длине. Чо делать как спасать шевелюру? Раз пошло такое дело - как осветлить до средне-каштанового?
Денег на салон дорогой нет. Можно сходить с парикмахеру со своими осветлителями, красками и прочей ерундой. Но она не прям супер спец(просто недорого). Что ей сказать? как сделать
Турында
21 ответ
Последний — Перейти
Шпилька
Я крашусь такой краской уже несколько лет, никаких проблем не было, Вам попалась паленка, не повезло
Веснушка
да вы че? первый раз осветляться в любом случае нужно в салоне!

а не дома красками гарньер и тд.
Алина 22
Волосы, ранее окрашенные в черный, не взяло, потому что краска краску не осветляет.. Более темный оттенок можно сделать на ранее окрашенных волосах, а осветлить, к сожалению, нет.
Настасья
ужас, из черного в блонд в домашних условиях? бегите скорее в салон!
Настасья
Чтобы убрать рыжину, попробуйте затонировать волосы пепельным бальзамом.
Не надо ничем тонировать. Бегите в салон.

То, что у вас стали светлые корни и непойми какая темная длина - вполне закономерно, т.к. корни еще свежие и неокрашенные, а длина покрашена черной краской, а краска краску не осветляет.
Длину нужно смывать, а потом тонировать. Т.к. при выходе из черного вы в любом случае будете рыжей.
Рио
Сама наивность
Штирлиц
здрасте автор. Кто ж этими красками красит черные волосы. Сперва волосы нужно высветлить супрой. А потом уже сверху красить краской.
Штирлиц
купите супру и попросите подругу вам прокрасить все волосы, чтоб не было пятен. Окислитель нужно брать больше чем 0,3%. А лучше идите в салон. Я как-то видела сюжет по телеку - девочка пошла в проф. магазин, купила краску, покрасилась и вообще осталась без волос на всю жизнь.Чуть ли не со скальпом все слезло. Прежде чем волосы бежать красить, нужно хотя бы немного иметь представление как это делать.
Гость
я из черного постепенно вышла с помощью мелирования.
Натусик
Так и не поняла каким вы цветом красили? Хотите каштановый или какой? Есть очень простые манипуляции и + укрепление волос - пишите отвечу.
Гость
Сообщение было удалено
Мелирование из черного будет в лучшем случае ярко-желтым. Или просто грязно-рыжим.

Если вам после бландорана удалось получить белые-белые пряди (чему я никогда не поверю), то это значит только одно: вам додержали бландоран до такой степени, что волосы побелели. Т.е. сожглись.
Гость
Да вы что дома краситъ? Как можно экономитъ на своей красоте??? Лучше денъги потратиъ... Или ходите как ест, зачем так иекспериментироватъ
кс
Это ж как нужно было то до такого додуматься, краситься из черного в светлый самой, да еще краской из масс-маркета.

Автор, идите в парикмахерскую, пусть не в дорогую, но там люди хоть знаниями обладают
Гость
Сначала нужно купить Колор офф Эстель, смыть краску, сделать масочку, а вот потом краситься, но лучше палетт. Волос нужно будет лечить, но хоть цвет приличный получится.
Автор
Натусик
Сообщение было удалено
Мне очень хочеться убрать черный и сделать каштановый оттенок, причем не как свой родной - темно-каштановый. Короче хочу быть средне каштанового оттенка, чтобы было видно, что я не черная, а каштановая. Хочется холодный оттенок.
Автор
кс
Сообщение было удалено
да не хочу я в блонд. Мне нужно на 3 оттенка максимум светлее. А денег на парикмахерскую нет.
Гость
ну ваще отчаянная
Гость
супра отлично осветляет.
иринка
куите краску темную и все.просто нанесите на те участки где рыжина !если на все волосы нанесете то скорее всего очень сильно повредятся волосы.а вообще при любом окрашивании добавляйте капсулу ХЕК прям в оксид с краской и красьте.на состав краски это никак не повлияет зато волосы будут шелковистые и никогда после окрашивания сухие не будут!
Форум: Волосы
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем