Девчонки, подскажите что делать! У меня сильно-сильно падают волосы. Я постоянно делаю маски, споласкиваю каждый раз после мытья крапивой, но в ванной более 200 волосинок остается. Я в жуткой панике. Причем у меня много новых волосинок, которые растут быстро и тут же выпадают. Сходила в салон, там на каком то аппарате проверили, сказали что кожа идеальная, волосы здоровы и падать не должны, но я сколько в руку возьму их стоько и выдерется.... Что делать, может у кого такое было, подскажите!!!!!
Проверенный метод - пейте обычный фенюльс, препарат железа, продается в любой аптеке. Кальций тут не причем. Мне эндокринолог посоветовал, результат не заставил себя ждать. Я в восторге!
Индира
[4186917769]
я слышала что женьшины не лысеют! такчто не бойтесь)
Romashka
[4098590969]
очень бы хотела не боятся, но вот плешаки на голове напрягают )))))
А за фенюлс попробую, спасибо. Я такое даже не слышала!
Romashka, не в салон, к врачу. Начните с терапевта. И вперед мед осмотр: дерматолог, гастроэнтеролог, эндокринолог.
Если Вы так воюете, и 0, то до балды те маски...
Надо внутрь чего-то принимать, а вот что должен специалист решать, а не "одна подруга сказала"
Гость
[3707021820]
Девочки, как же я вас понимаю...у самой начали падать год назад, когда лечила зубы(5раз отправили ренген делать, иголку проверять) У меня у самой раньше были длинные черные и очень густые, а сейчас голова три волоска.;)....когда пользовалась шампуньем и бальзамом ALERANA помог только на срок пользования...еще у нас есть горячий источник, после него целый месяц вообще ни волоска не упало. Еще сок лука не плохо помогает. Хна тоже чуток помогает. Я наверно перепробовало ВСЕ. Без результата. А на днях сама сделала такую вещь, может кому нибудь поможет, сама только намазалась:взяла спирт, тертый лук, тертый корень лопуха, корень крапивы..и все это в спирте оставила на несколько дней. Я думаю поможет. А так хочу не расстраивайтесь. ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕНО!!!!!
Светлана
[91834500]
Офигенно будет вонять! Пардон... Сок лука очень долго задерживается на волосах. При любом намокании волос (т.е. ни в бассейн, ни в сауну, ни в спортзал, мы же там потеем)запах будет очень сильным, а эффекта практически никакого. Вру, парни будут шарахаться. К сожалению через это все прошла. Ужас. вспоминать не хочется. И Nahodkaa права, проблемы с выпадением волос надо решать у хорошего врача. Пройти обследования, кровь, мочу на гормоны, какие назначит, а уж потом лечить то, с чего все и началось. У меня получилось, правда целый год или чуть больше я лечилась у Ундрицова В.М. Он принимает рядом с Белым домом на Краснопресненской. Зато теперь тьфу-тьфу, больше не лысею. Волосы даже расти новые начали. сквозь мои длинные торчат, смешно.
Тата
[1445864390]
Romashka
Сообщение было удалено
Скорее всего - андрогенное выпадение, у меня тоже так было. Мужские гормоны были выше нормы. Смотреть их надо в сут. моче. Как мне объяснил доктор, в крови точных результатов как правило по андрогенам не бывает. Все это корректируется. Волосы перестают выпадать в диком количестве. Маленькие волоски выпадают, потому что их ничего не поддерживает, я имею ввиду в организме. Посмотрите сайт (писать нужно кириллицей первое слово)алопеция.com Там принимает очень граммотный врач, трихолог-эндокринолог. Я лечилась у него где-то год с небольшим. Не отчаивайтесь!
Вы, знаете, я уже весь инет перелопатила и тож решила попробовать, купила вот таблетки от паразитов, правда не проверялась на наличие, попробую, может поможет!!!
Ника
[2883195914]
[quote="Тата"]RomashkaДевчонки, подскажите что делать! У меня сильно-сильно падают волосы. Я постоянно делаю маски, споласкиваю каждый раз после мытья крапивой, но в ванной более 200 волосинок остается. Я в жуткой панике. Причем у меня много новых волосинок, которые растут быстро и тут же выпадают.
Сходила в салон, там на каком то аппарате проверили, сказали что кожа идеальная, волосы здоровы и падать не должны, но я сколько в руку возьму их стоько и выдерется.... Что делать, может у кого такое было, подскажите!!!!!Скорее всего - андрогенное выпадение, у меня тоже так было. Мужские гормоны были выше нормы. Смотреть их надо в сут. моче. Как мне объяснил доктор, в крови точных результатов как правило по андрогенам не бывает. Все это корректируется. Волосы перестают выпадать в диком количестве. Маленькие волоски выпадают, потому что их ничего не поддерживает, я имею ввиду в организме. Посмотрите сайт (писать нужно кириллицей первое слово)алопеция.com Там принимает очень граммотный врач, трихолог-эндокринолог. Я лечилась у него где-то год с небольшим. Не отчаивайтесь!
Налысо побрейся, вот я так и сделала) и ничё нормально)
Кристина
[1368556564]
Хремодница
Сообщение было удалено
Кристина
[1368556564]
Хремодница
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Что вам помогло? у меня та же история!
LARISA
[1796781304]
JA ABSOLUTNO LISAYA
Анна
[1664621917]
Добрый день! Меня зовут Аня мне 13 лет. У меня очень похожая проблема с волосами! Они у меня вот маленькие тонкие очень очень , и вообще не растут и с мамой и в больницы ходила и мази разные дорогие для волос! Нет не помогает! Волосы вот они тонкие и вообще я выгляжу почти лысой! А вот на макушке вообще лысина просто ужас!!!! В школе все меня спрашивают: "а почему у тебя так мало волос" вот все спрашивают! Помогите дайте совет,что делать?!
Гость
[4124872224]
ксю здравствуйте! меня завут ксюша и тоже 27 .. и тоже сильно падают волосы тоже не знаю что дщелать...