стригу. но объяснять долго.. пересмотрела как то раз все возможные видео на youtube на тему стрижки в домашних условиях, совместила 2 способа, вот ими теперь и пользуюсь. посмотрите тоже там..
я делаю так: беру по одной небольшой пряди , скручиваю, и ножничками аккуратно состригаю те кончики волос, которые отделены таким образом от общей массы волос в этой пряди. это кончики, которые сухие и неживые. Таким способом, удается не резать длину. так как я отращиваю их сейчас.
pony
[1938871159]
Стою зубы чищу,долго пялюсь на себя в зеркало,потом понимаю-что-то в этой красоте неовершенно,потом беру маникюрные ножнички(они биже всего лежат) и прядь за прядью отрезаю кончики.Довольная выхожу из ванной.
я терпеть не могу парикмахерские. мне крайне неприятно, когда кто-то трогает мою голову, так что если приходится идти, то иду как к врачу на неприятную процедуру, только потому что надо)
такой вот заскок у меня..
Поток Сознания... Псих-Одиночка
[2839217392]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тоже самое.. Люблю, когда шейку трогают (не кто попало канеш), а вот волосы - только если макушку против роста погладить.
Tia
[2552657942]
по одному )) если таковые появляются
Гость
[485484875]
всегда сама стригу по волоску, так гораздо качественнее, чем в салонах, да и длина не убавляется. Ну и бесплатно.
а волосы не продолжают дальше пушиться? ведь те волоски, которые отрезали - они же короче стали чем вся масса волос
Ангелина
[858656736]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне так в салоне мастер стриг ))) Не следила за всем процессом и тонкостями, но скручивал он их точно!!!! а я пришла именно с просьбой "убери мне секущиеся кончики, так, чтобы я не заметила изменений в длине" ))
Кэм)
[339586261]
я тоже когда время есть, беру и по одной волосинке отстригаю...)) в парикмахерскую не хочу идти.. а то еще вместе с секущимися и нормальные отстригут :D :D а я отрастить хочу)
тут кто-то писал типа не желательно так.. и почему же?? по-моему очень даже удобно..)
Гость
[1494904772]
кончики не стригу, но сегодня сама себе длинную челку сделала. прилично так отрезала. норм получилось)
Гость
[2606928132]
О, это моя мания)) Тоже было интересно, одна ли я такая =). Просто беру прядь волос и, как маньячка, ищу секущийся волосок, потом отделяю его от остальных и отрезаю. Почти нет секущихся, т.к. недавно ходила в парикмахерскую, но привычка осталась. Даже разделяю секущиеся волоски на группы: те, что только собираются сечься, и те, что уже стали двойными (тройными). Отрезаю только из второй группы))