Как стать светло-русой из коричневого цвета с золотистым отливом(крашеная)?
Всем привет! Хотела посоветоваться, как стать светло-русой из коричневого цвета с золотистым отливом(крашеная)?Это нужно обесцвечивать волосы,делать маски или что-то другое..? Т.к. просто перекрашиваться в русый-не вариант, выхожу,почему-то все время рыжая или с рыжим отливом.Подскажите,пожалуйста..Очень нужен этот цвет как можно быстрее,а я не знаю как добиться желаемого результата..Спасибо всем заранее..=)
Анастасия
8 ответов
Последний —
Перейти
Смывка в салоне с последующим тонированием с цветокоррекцией.
Плюшка
Мне помог Eclair Clair Creme, это смывка для краски. Раз смывка, потом оттеночные шампуни (смылось неровно), через месяц ещё раз смывка и покраска в русый цвет.
была чёрная, потом долго каштановая. Волосы испортились конечно, но не так чтобы вообще ужас.
Два раза подумайте, волосы портятся всё же.
была чёрная, потом долго каштановая. Волосы испортились конечно, но не так чтобы вообще ужас.
Два раза подумайте, волосы портятся всё же.
Гость
а я бы на вашем месте промелировалась..( если крашеный всего один раз , то ещё и проще)..я сделала частое милирование на крашеный волос (цвет примерно был такой же) ..сейчас очень коасивый цвет волос светло русый..
елена
В любом профессиональном магазине купить шампунь глубокой очистки и смывку. Скорее всего смыться придется не менее 2-х раз. Недели через 2 сможите покраситься. А, вообще, каштановые краски смываются даже хуже иссиня черного. А после смывки волосы очень трудно восстановить. Так, что единственный выход прядочки высветливать.
слово
в любом случае волосы все портит у меня этих смывок было..Хотя если сильно хоцца тогда только смывкой и можно дома делать зачем деньги переплачивать делают одно и тоже.. только не смейте блондораном выводить потом плакать будете.
Анастасия
Спасибо всем большое за советы)Я наверное сделаю частое мелирование(хотя и не знаю какой результат будет..),все-таки волосы очень жалко портить смывкой..Еще подумаю и приму окончательное решение..А если мелироваться,то какой тон надо взять,чтобы результатом был светло-русый?..Еще раз спасибо.
Гость
фигня все это смывка и шампунь. я про эстель говорю. 8 раз смывала краску, тона на 2-3 светлее стала и все. так без изменений
Мика
Как получить светло–русый из коричневого?Разные цвета получаются.С рыжим оттенком.
Форум: Волосы
Всего: 59 152 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов