Как вы считаете кто больше нравиться мужчинам брюнетки или блондинки?Вы лично на себе замечали?На подругах?К примеру вы блондинка а подруга брюнетка....и мужчины всегда предпочитали вашу подругу потому что она брюнетка. Бывали такие ситуации?
Вы действительно такие дубины, или очередная разводка?
Я
[902516985]
очередная тема для срача между брюнетками и блондинами
Гость
[1809872195]
ну в моем окружении большинство говорит, что брюнетки)))))
но это из моих поклонников))я сама брюнетка, часто спрашиваю отвечают темные, может поэтому и западают))))))
был один кому блонды нравились и один рыженькие)))))есть знакомый кому нравятся брюнетки а идеал скарлетт йохансон)))))есть которому всю жизнь нравились блондинки а уже 7 лет как женат на шатенке и думает, каким он был идиотом)))так что все условно)
Блондинки больше!!! Это уже давно всем известно.Сейчас я брюнетка.Когда была блондинкой все ко мне приставали давайте знакомиться прямо на улице или в метро,от недостатка внимания не страдала.Мне кстати это немного надоело,что я решила перекраситься, теперь жалею((( Блондинкой мне лучше было.Во первых,теперь,когда я брюнетка нужно красить глаза,чтобы их выделить.И лицо у меня неидеальное прыщи есть,а вот при светлых волосах это визуально не так заметно.И все мне говорят,что так было лучше.Думаю весной обратно в блонд краситься.Бедные мои волосы
скажи нет!!
[737557975]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
хрен вам блин я за темненьких!!
гость
[3581304953]
бл.я.......тупая тема!!!! у всех СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!! ОТ ЦВЕТА ВОЛОС ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ЗАВИСИТ....
блондинки они просто милые и симпатичные да ! (некоторые ,не все конечно) крашенная блондинка (лицо темнее волос-жуть) -это в основном бедные курочки с общипленными тремя волосёнками-столько краски то на волосы выливать! о какой красоте здесь может идти речь ? натуральнве блондинки -светлые брови ,светлые короткие ресницы -невыразительне черты лица!моли ....
брюнетки -это да ...в оснолвном у брюнеток (нат.) волосы гуще ,так как сам темный волос -плотнее! красивые четкие брови и длииные темные ресницы ! пеочему тогда на конкурсах КРАСОТЫ побеждают именно брюнетки ,чаще смуглые ,кареглазые (латиноамериканки) яркой внешности ? почему ???
за себя скажу всегда взгляд останавливается на белой коже и светлых натуральных волосах. просто не нравятся тёмненькие, как представлю что у них всё тёмненькое.
гость
[3581304953]
Гость
Сообщение было удалено
а ГДЕ ЦВЕТ то??? сами по сее волосы красивые да ..но цвт мышиный серый ,обычно с такими волосами и перекрашиваются в более яркие цвета ,отому что природа не дала этого цвета ...
А вообще-то, из моих наблюдений, мужчинам нравится что-то более к натуральному, пусть будет свой цвет волос, но с блеском+ ухоженностью.
Гость
[2946429850]
гость
Сообщение было удалено
ну я не согласна с вами. цвет пепельный, по-моему от природы таких не бывает, наверняка крашеный или мелирование, там вон проглядывет тёмное. а то что вы показали, ну тоже обычные тёмные волосы, блестящиие да, красивые. но я сама блондинка, правда крашеная, а от природы нечто русое, поэтому сама люблю блондинок )