Гость
из брюнетки в …

из брюнетки в блондинку

на днях решила превратится в блондинку. до этого последний раз красилась 3 месяца назад в каштановый.свое превращение начала с осветления краской гарньер. осветлилась до светло-рыжего. через пару дней покрасилась краской брилианс 813 жемчужно-серебристый. стала светло-русой со СЛЕГКА(!!!) желтым оттенком. в магазине проф косметики посоветовали антижелтую краску эстель. после нее я стала темно русая со светло коричневым оттенком.
посоветуйте пожалуйста,как вернуть предыдущий цвет (светло-русый)?
очень надеюсь на вашу помощь.

7 ответов
Последний — 8 февраля 2011 г., 21:00 Перейти
1.
сиська

Смывка. Импортная в желкой коробке, фикс ит называется. Я из ярко рыжей стала блондинкой дома сама. А в парикмахерской мне говорили, что это невозможно. Парикмахеры пошли недоучки, 3 месяца на курсах и вперед.

Говорят в России есть Эс тель, тоже ничешно. Не знаю, не пробовала.

2.
Фифа

вчера мне как раз в салоне объясняли, что сделать такое можно, но если хочется сохранить волосы здоровыми, то надо делать постепенно и в течение года! можно перекраситься

3.
Татьяна

а зачем тему 2 раза создавать - вам там ответы не понравились?

Я сама в шоке. От природы блонд, красилась в нежный каштан. Захотела теперь вернуться к блонду, мне нахвалили профессиональную краску "Мажирель" оттенка 10,5 от "Лореаль", я выложила за неё 700 рублей. Причём меня уверяли, что оттенок будет без желтизны, нордический блондин. Так она вообще практически не взялась! Как был каштан, так и остался.

Татьяна

а зачем тему 2 раза создавать - вам там ответы не понравились?

случайно вышло)

6.
лисичка

осветляющей краской вы ситуацию не исправите .//краска краску не осветляет вернее осветляет уже осветленные волосы но не намного а темный даже средне русый у вас получится рыжий...потратьтесь на салон...исправьте а потом крастесь мажиблонд от лоеаль оттенком 901с и 9процентов оксид к нему.и будет у вас хороший дорогой блонд на голове нейтрального оттенка возможно теплого надо видеть родной чтобы тлчно сказать но даже теплый золотистый он будет блестящий и не дешевый желтый...но там надо соблюдать схему и технику окрашивания....и у любой блондинки должен быть антижелтый шампунь ./.он очень меняет ситуацию..

7.
Пушистое Облачко

купите себе оттеночный бальзам Тоника,или шампунь оттеночный, я с помощью ТОники убираю полностью желтизну, и получаюсь блондинкой с пепельным оттенком, но там разные оттенки бывают