Выпадают волосы!!! Помогите!!!
Добрый день! Мне 18 лет.. Я просто в отчаянье(( Всегда были густые волосы, но в мае стали выпадать и по сей момент врач назначила шампуни, но они до одного места, некоторые вовсе не покупаю.. На голове корка (перхоть) волосы падают с корнями((((((( Голову боюсь мыть, расчесывать, вообще прикасаться к волосам((( На лице тоже не понятное какая-то корка, вся красная. прыщи.. мазюльки врача не помогают, другого врача найти не могу это самый лучший в городе...... Что можно сделать, чтобы волосы не выпадали? Могут ли восстановится волосы, быть такими же густыми?
В панике
69 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Девчонки! Посоветуйте шампунь какой нибудь на травах с витаминами, оздоравливающий! Кому как помог. Хочется подлечить волосы!
Alex
здравствуйте, подскажите что нибудь пожалуйста от выпадения волос,выподают с корнем и жуткий зуд, маски делала,яйцом мыла, ничего не помогает,мою уже и то не часто, перестала пользоваться феном......подскажите пожалуйста=((((((
Таня
Гость 2
Сообщение было удалено
На каких паразитов сдават? Спасибо
Юлия
А помогите мне!!!! Сдала все анализы,всё хорошо...а волосы лезут очень сильно...у меня нет перхоти,ни корки...они просто лезут и всё!!! пробовала и дорогие витамины и шампуни за 700 руб,против выпадения и репейное масло...толку 0,скоро лысая буду!!! помогите мне ...
Дари
Мне нравится Бальзам для укрепления волос Кредо фабрики Дзинтарс. В составе травы, масло чайного дерева и т.д. Наносится на 15 мин до мытья волос. Я держу до 2-х часов . Попробуйте, может кому поможет.
Гость
попробуйте сок лука втирать в кожу головы.
Гость
Юличка, главное не нервничайте-это первое! Все будет хорошо! Попробуйте сок лука втирать в кожу головы, и верьте в то, что чтобы вы не делали все поможет! Желаю успехов! Всем девочкам крепкого здоровья!!!
татьяна
интересная статья по Вашей теме- http://vk.com/wall-43961030_1
Надежда
а я обратилась к врачу-трихологу.И всем советую.Он вам и корни посмотрит с помощью специального аппарата и сами все увидите на экране в каком состоянии ваши волосешки. Стоит обследование недорого, примерно рублей 700, но вот потом придется выложиться и на процедуры, на маски лечебные, на анализы и т.д.....
Jen'ka
Юлия
Сообщение было удалено
у знакомой такое было,перепробовала самые дорогие маски и плацент формулу и еще что то более дорогое,толку ноль,помогла ей обыкновенная хна.Только после дешовой хны из пакетиков у нее стали расти волосы и сейчас крпкие и густые,вот это то что я знаю ,попробуйте,есть красящая хна есть бесцветная просто для лечения и оздоровления кожи головы и самих волос)
Людмила
У Lundenilona есть хорошие средства для волос, они натуральные и очень эффективные. У меня самой после них волосы перестали так сильно выпадать. Ну и желательно сдать анализы на гормоны. Еще витамины можно попить
Sevgy
Я долго искала витамины, маски, пасты и шампуни, пробовала народные средства, массаж волосистой части головы, а помог магний+B6 и еще пью кальций. Кстати не французский дорогой, а наш, раза в 4 дешевле магнелис. Выпадали больше года, как начала пить перестали! Пью как написано 1,5 месяца, курс заканчивается, посмотрим что будет дальше.
Арина
У меня так же. Перхоть была месяца 2, мама купила шампунь против перхоти - себозол. через некоторое время волосы начали выпадать в ОГРОМНОМ количестве. вместе с корнями. волосы всегда были густыми, буквально за 3 недели стало в 2 раза меньше. подскажите, что делать.
Аргановое поможет. Есть еще шампунь на маслах Master Hair MG, та же фирма (Magic Glance) выпускает 100 % масло Арганы. Отличная штука от выпадения волос.
Ась
Ева
Сообщение было удалено
Светик 23
Если корка на голове, и волос жирный постоянно, то это похоже на себорею. Надо искать шампунь дегтярный. Или с добавлением дегтя.
Людмила
Светик 23
Сообщение было удалено
Мне помог лечебный шампунь псорилом дегтярный. Волосы перестали жирнеть, корочки прошли. Перхоть больше не появлялась, даже когда начала обычным шампунем пользоваться.
Милана
Я бы посоветовала комплекс витаминов и цинкосодержащее что-то, например, селцинк плюс, но только НЕ вместе, а по очереди, потому что в селцинке, например, в составе А, С и Е есть в приличной концентрации, чтобы не было переизбытка и соответственно, аллергии
Гость
В КВД надо идти,к дерматологу.вам должны проколоть витамины ходя бы и направить на бесплатные процедуры типа дарсонваль.
Витамины вы пьёте? нужно обязательно пить цинктерал или селцинк,их пьют при облысении.
Витамины вы пьёте? нужно обязательно пить цинктерал или селцинк,их пьют при облысении.
Что Вы советуете? Не в коем случае не нужно пить цинктерал. Во- первых, это очень сильные таблетки с побочками. Во- вторых, нужно сдать анализ на цинк. Ведь, если цинка в организме норма, а вы пропьете его, то будет переизбыток его в организме. А это чревато последствиями хуже, чем его недостаток.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема