Очень густые и длинные волосы. Были. Стали жутко выпадать. Больше полугода назад сделала второе милирование. Только на верхний слой волос (основная часть волос не задействована). Боюсь, что больше не вырастут((( ПОМОГИТЕ!
можно и в бесплатной поликлинике по месту жительства сдать
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
[3264184941]
"Причин много (стресс, водопроводная вода - хлор сейчас превышает норму, гормональный фон, сезонное выпадение, неправильный уход за волосами - один и тот же шампунь пол-года некоторые пользуют..; либо, бывает и такое, что волосы до определённой длины вырастают, и дальше не растут, гинетика и то, что заложено в организме, выше головы уже не прыгнешь (дальше они не растут, не обновляются, поэтом - машут ручкой и стремительно покидают); и вообще - за рационом смотреть, активный образ жизни - ведь, часто забываем про это, - лучше действительно к врачу сходить, если это так беспокоит."
ГоворюПРАВДУиТОЛЬКОправду
[3264184941]
"от выпадения помогает маска с горчицей (самая простая, в интернет-просторе можно найти) если уж на худой конец.."
Рваный мух
[1792842085]
"[quote="Гость"]можно и в бесплатной поликлинике по месту жительства сдать[\/quote]\n \n Алиса?"
дюжа вумная
[2946832629]
"1) успокойтесь, перестаньте нервничать. Это ОЧЕНЬ важно, это действительно 1й пункт.\n 2) настройтесь на то, что все вылечите\n 3) витамины\n 4) маски всякие питательные, втиралки и т д"
гостья
[30784089]
поколите мезу в голову,очень помогает,а маски и т.д ит.п мне не помогли.
Лучше сдайте анализы, потратитесь, зато будете знать от чего выпадают. У меня несколько лет выпадали, маски никакие не помогали, зря только деньги и время потратила.
Нужно сдать кровь на мужские и женские половые гормоны, а также гормоны щитовидной железы. Обратитесь к эндокринологу.
Гость
[2782667358]
Сообщение было удалено
Я сдавала на гармоны - все в порядке.а волосы как выпали .так и не растут.раньше коса была толстая,сейчас волосы в хвосте постоянно - макушку.да бока светящиеся закрываю((((((((((((((((((((((
Гость
[836817806]
волосы полезли в последнее время-собирла по дому пригоршнями
прочла про маску из горчицы
сегодня делаю 5 раз
не лезут вообше
после первого раза лезли,но уже меньше,а после 3 прекратилось
не могу сказать,что быстрее растут,тк делаю только 3 неделю
по 2 раза в неделю
попробуите
Рваный мух
[1792842085]
Гость
Сообщение было удалено
а гормоны надпочечников? Биохимический по макс параметрам, общий анализ крови. А в лучшем случае сдать на витамины и микроэлементы, но они и стоят по 5 тыс.
У моей подруги была такая проблема при заболевании щитовидки, стала лечить - всё прошло. Ещё против выпадения хорошо Тающая маска Хорс Форс. Я ей пользуюсь когда замечаю, что волос на расчёске стало больше оставаться. Нравится.
Вера
[4197554197]
Здравствуйте! Очень нужен косметолог,могущий делать мезо головы.Выпадают волосы и процедуры нужны постоянно.Могу выехать к вам .Препарат свой.Мой тел.89175267255
Lina
[3022345714]
Виктория
Сообщение было удалено
Мне от выпадения помогло масло облепихи
Мара
[1698944663]
Марина
Сообщение было удалено
Что за маска? Не слышала про такую. Где продаётся?
Пышечка
[1698944663]
Мне понравилось с Тающей маской волосы отращивать. С выпадением проблем не было, а вот волосы офигенно расти стали после неё.
Любовь
[2028123836]
Пышечка
Сообщение было удалено
А эта маска для какого типа волос?
Пышечка
[1698944663]
Для любого типа волос, но из наблюдений уже поняла, что лучше для жирных. А если сухие, то после маски можно бальзамом этой же серии обработать.
Любовь
[2028123836]
Хорошо, как раз у меня жирные. Обязательно попробую. Люблю всякие новиночки.
Пышечка
[1698944663]
Вы тогда для лучшего эффекта и шампунь этой серии покупайте, он тоже хорошо регулирует жирность волос.
Любовь
[1238456185]
Так естественно. Я всегда средства одной марки покупаю - это как правило.
Пышечка
[1698944663]
Любовь
Сообщение было удалено
Я считаю, что средства одной серии дополняют действие друг друга. Ведь всё равно покупать, так зачем разные? Всегда удивляюсь тем кто так делает.
Если со здоровьем всё в норме, то можно какие нибудь витаминки пропить, от их нехватки тоже могут волосы выпадать.
Вероника
[2028123836]
Марина
Сообщение было удалено
Что в этой маске такого особенного? За счёт чего она борется с выпадением?
Пышечка
[1238456185]
В Тающей маске экстракт красного перца, он стимулирует волосяные луковицы, что и способствует укреплению и росту волос.
Вероника
[2028123836]
Я слышала, что против выпадения делают маску из горчицы, но там столько заморочек, если что не так, всю голову можно сжечь. А Тающая маска чем то похожа по принципу действия, как я поняла, но всё легко и просто.
С горчицей по осторожнее, чуть не так разведёте и голову сожжёте себе.
Майя
[2719250392]
За горчицу не знаю, наслышана за настойку жгучего перца, говорят, помогает, стимулирует рост волос. Еще шампунь смените, чтоб в составе не было лаурилсульфата, от него могут выпадать. Моей знакомой помог шампунь для лошадей, алезан называется, как это не глупо звучит, но это факт, сама видела ее волосы, выглядят здоровыми и ухоженными, видимо шампунь для лошадей лучше делают, чем для нас и цена не кусается.
Пышечка
[1238456185]
Майя
Сообщение было удалено
Так ведь есть специально адаптированная линия для людей - Лошадиная сила, у них помимо шампуня и бальзамы и маска есть.
Вероника
[2028123836]
Я как раз присматриваюсь к Тающей маске, она вроде для укрепления и роста волос?
Пышечка
[1238456185]
И для укрепления и для роста.
Вероника
[2028123836]
Наверное её лучше сразу с шампунем покупать? Или не обязательно?
людочка
[4292397579]
Майя
Сообщение было удалено
А как часто можно мыть алезаном голову и в каких пропорциях использовать, ведь не лошадиную же дозу. Сколько подруга уже ним пользуетесь?
Пышечка
[2028123836]
людочка
Сообщение было удалено
Только берите не для лошадей, а для людей - в аптеке.
Звездочка
[1839095671]
Вот-вот, лошадиными шампунями волосы лучше не мыть, да и всякими сомнительными средствами тоже увлекаться не стоит. Проконсультируйтесь в аптеке, что лучше. Я вот так по совету фармацевта нашла свою серию средств для ухода за волосами с кофеином ринфолтил эспрессо. Волосы очень красивые сейчас и не выпадают
Света
[372085489]
Я маски делаю домашние всякие, эффект конечно есть, но стоко возни, да вот иной раз такой запах, от луковой например! хочется и профф. средство конечно иметь, чтобы как то волосы восстановить!
Однозначно аптечным шампуням доверие больше, я вот щас опробываю, так сказать, Лошадинную силу, столько споров везде, но я так понимаю, народ пытается зоошампунями мыть голову. не мудрено тогда, а этот аптечный, мне пока все нравиться тьфу-тьфу-тьфу! Волосы не такие сухие стали, укладываются лучше, выпадать даже меньше стали!!!
Лариса
[112111058]
Алиса
Сообщение было удалено
Конечно,не стали бы продавать в аптеке косметические средсвта сомнительного качества. Это хороший показатель!
Гость
[787822684]
Личный опыт. Волосы выпадали после изменения диеты. Мало мяса и вообще белков было. Анализы все в норме.
Вернулась к нормальному рациону. Плюс. То что реально работает. Полная замена шампуней на НАТуРАЛЬНЫЕ. Без сульфатов силиконов и прочей дряни. У меня SHEA MOISTURE Curl and shine и утолщающий с юккой. Довольна. Плюс индийский MEERA сухой. Масло индийское Bhringaraj( ебей), масло касторовое ЧЕРНОЕ ямайское( для отращивания, у меня появились залысины как у мужчины, изменилась линия роста волос) - эффект значительный за три недели. Масла перед нанесением разогревать в стакане горячей воды. Мне помогло и ОЧЕНЬ быстро. Сменить шампунь обязательно. В аптеке тоже ничего путного не найдете. Как можно меньше хим веществ в шампуне должно быть.
Гость
[787822684]
Горчичная маска ускоряет рост но не думаю что устраняет выпадение. Я делаю. Раз в неделю. Отращиваю. Но у меня уже давно нет проблем с выпадением.
Гость
[787822684]
Рваный мух
Сообщение было удалено
У меня было нормальное железо и др показатели биохимии. Щитовидка в норме. Гормоны в норме. Волосы выпадали.
Миленка
[372085489]
Гость
Сообщение было удалено
И где такое продается? по ценам что?
Миленка
[372085489]
Гость
Сообщение было удалено
А с выпадение как справились в итоге?
Ляля
[3519983142]
Мне помогло голодание и сыроедение, волосы перестали выпадать, 10 кг веса лишнего ушло. Например так можно сделать, 3 дня сыроедения, 2 дня голодания (пить воду только, можно немного лимонного сока добавить и меду), и три дня после голодания на сырых овощах и фруктах (и воде). Плюс прошли проблемы с легкими, кашель, гайморит. Потом раз в неделю голодать, и кушать меньше в разы. Не есть хлебобулочных изделий, сахара, соленого и жареного. Опять же, это помогло мне, а как другим не знаю. Знаю, что сыроедение и голодание (не слишком длительное) еще многим помогло избавится от аллопеции (облысения).
Гость
[2761701449]
Виктория
Сообщение было удалено
а какие в жизни были перемены? роды, стрессы? просто если что-то произошло, то нужно причину эту сначала устранить, если все тишь да гладь, то и уходовыми средствами можно помочь
Я отращивала свои волосы 7 лет, но они постоянно секлись и ламались, не смотря на постоянные бальзамы и маски. Но потом я случайно нашла один интересный сайт http://jaldes.com.ua/
Там есть специальное лечебное средство SILETTUM для роста и объема волос. Также оно предотвращает выпадение. Всем советую, кто хочет иметь прекрасные волосы. Проверила на собственном опыте!