Выпадают волосы! ПОМОГИТЕ!!!
Очень густые и длинные волосы. Были. Стали жутко выпадать. Больше полугода назад сделала второе милирование. Только на верхний слой волос (основная часть волос не задействована). Боюсь, что больше не вырастут((( ПОМОГИТЕ!
Виктория
108 ответов
Последний —
Перейти
Кошка Рада
И снова занудно повторюсь - если выпадают волосы, укрепляйте корни! Все маски, которые продаются в магазинах - для длины волос и бесполезны (в лучшем случае) для кожи головы, откуда и растут ноги у проблемы вместе с волосами. Так что маски для кожи головы! Крапива, корень аира, бесцветная хна вам в помощь! Легкий массаж для притока крови каждый вечер тоже пойдет на пользу.
Роман
Магазин globalbay.ru продает это с доставкой из США. http://globalbay.ru/ebay/search?query=hairgain%20formula
Александр
Есть ли у кого-то практика применения HairGein Formula?
Насколько препарат эффективен?
Насколько препарат эффективен?
просто человек
Может кому поможет.
У меня после диеты и похудения за 3 мес. на 10 кг начали жутко выпадать волосы. Прям провожу рукой по волосам и остаётся на руке штук 5, еще провожу - опять столько же и так далее... При мытье вообще комок волос был с треть ладони с пальцами. Вообщем ужас. Начала пить витамины для волос и ногтей Доппельгерц (пила долго). Толку ноль. Рыбий жир - толку ноль. Потом вычитала, что причиной может быть нехватка железа, особенно у девушек. Врачей нормальных у нас нет, одно выкачивание денег впустую.
Вообщем пошла и сама сдала кровь на Ферритин. Оказался равен 30, что очень мало для нормального состояния волос. Начала пить препарат железа - Актиферрин (пью 1 капсулу в день согласно инструкции). И О ЧУДО!!! Волосы уже дней через 10 перестали лезть как сумасшедшие.
Я не призываю никого вот так самому себе назначать препараты! Лучше обратиться к врачу!
Но советую - сдайте кровь на Ферритин (если он будет меньше 40, то это признак железодефицита и ,как следствие, выпадения волос). Норма ферритина для здоровья волос - 70. Опять же, обратитесь к врачу с вашим анализом. К трихологу или эндокринологу или хотябы к терапевту. Пусть он посмотрит результат анализа и назначит вам препарат и его дозировку.
Здоровья всем и шикарных волос! :)
У меня после диеты и похудения за 3 мес. на 10 кг начали жутко выпадать волосы. Прям провожу рукой по волосам и остаётся на руке штук 5, еще провожу - опять столько же и так далее... При мытье вообще комок волос был с треть ладони с пальцами. Вообщем ужас. Начала пить витамины для волос и ногтей Доппельгерц (пила долго). Толку ноль. Рыбий жир - толку ноль. Потом вычитала, что причиной может быть нехватка железа, особенно у девушек. Врачей нормальных у нас нет, одно выкачивание денег впустую.
Вообщем пошла и сама сдала кровь на Ферритин. Оказался равен 30, что очень мало для нормального состояния волос. Начала пить препарат железа - Актиферрин (пью 1 капсулу в день согласно инструкции). И О ЧУДО!!! Волосы уже дней через 10 перестали лезть как сумасшедшие.
Я не призываю никого вот так самому себе назначать препараты! Лучше обратиться к врачу!
Но советую - сдайте кровь на Ферритин (если он будет меньше 40, то это признак железодефицита и ,как следствие, выпадения волос). Норма ферритина для здоровья волос - 70. Опять же, обратитесь к врачу с вашим анализом. К трихологу или эндокринологу или хотябы к терапевту. Пусть он посмотрит результат анализа и назначит вам препарат и его дозировку.
Здоровья всем и шикарных волос! :)
Ангелина
Обследуйтесь для начала обязательно. От себя могу сказать, что помогают маски с горчицей или перцовой настойкой, втирание соли в кожу головы. Витамины попейте, сейчас вообще много витамин для волос, я думаю скорее всего в этом проблема. Мне в свое время очень помог Перфектил Трихолоджик, прям после первого курса волосы стали значительно меньше выпадать, а сейчас уже прошло 3 месяца с того момента как я его пила, уже подшерсток появился. Так, что думаю и у вас вырастут, не расстраивайтесь, все через это проходили).
ЛилиЯ
Нади
Сообщение было удалено
Нади, миленькая , ответьте! Вы реабилитировали свою голову ? Очень важен ответ потому что у меня сейчас тоже самое что у вас. Весь интернет перерыскала не нашла похожей ситуации как у меня. И тут вы!!!
Гость
за 2 месяца выпали почти все волосы....я в паннике
Катя
Инесса
Сообщение было удалено
Вам нужно обратиться к эндокринологу, так как у Вас повышен ттг, который может свидетельствовать о разных болезнях щитовидной железы. Таблетки и дозировку назначит врач. Добавлю от себя, что уже 2 года лечусь у эндокринолога и принимаю гормоны для нормализации, но волосы попрежнему жутко выпадают. И не затягивайте с этим
Форум: Волосы
Всего: 59 171 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ