Гость
Статьи
Помогите !!!! Дайте …

Помогите !!!! Дайте совет !!!!!!!!!!!

У меня был темный волос длинной примерно 50 см. Почти черный. Надоело мне быть темной и я решила стать светлой, не платиновой блонд, а светло русой. Не знала с чего начать и решила с мелирования . Мама у меня отучилась на парикмахера , но работала всего пол года . Вот она меня и промелировала. Получилось у корней светлее , у концов темнее , но я так и ждала. Дальше посоветовали сделать смывку от эстель . Сделала 5 раз, волосы посветлели , сначала вообще до рыжего , потом немного потемнели и сейчас я не пойми какая !!! Посоветуйте что мне сделать дальше ??????? Может мелирование ? Если да , то чем ? Или осветлиться ? тогда тоже вопрос чем ??? Я так хожу уже почти месяц, не могу больше !!! Еще чуть и покрашусь обратно, только жалко потерянного времени и качества волос !!!!!!

Ирина
10 ответов
Последний — 04 февраля 2011, 23:13 Перейти

Сходите лучше в салон

2.
Ирина

В салоне это стоит около 5000 , я не готова такие деньги потратить !!!

3.
Гость

Напиши еще парочку восклицательных знаков. Фу. Истеричка.

4.
Ирина

Фу это Ваше отрожение в зерколе ! А я просто эмоциональный человек!

5.
Лус

волос длиной 50 см выпал и тема ни о чем, всем спасибо, все свободны)))

6.
Ирина

Сколько же тут злых людей , кошмар ! Неужели вы и в жизни такие .. мне жаль ваших родных !!!

Совета нормального никто дать не может , только оскорблять хорошо получается .

7.
Рада

Ирина, не обращайте внимание на злых людей! Им делать нечего, в жизни ноль полный вот и вымещают тут!

Мой вам совет, есди нет денег на салон, то в домашних условиях при ваших волосах качественного светлого вы не добьетесь. А вот качество волос потеряете точно! Всегда говорю, что хороший блонд это ДОРОГО! После черного перейти на светлый, да еще на длинных, да еще в домашних условиях это практически утопия. Если все же не салон, то красьте себя красками 9 уровня (блонд). Они постепенно придадут нужную светлость и оттенок. И маски маски маски!!!! Иначе придете к короткой стрижке. Мелирование гораздо травматичнее. Не стоит делать!

8.
Ирина

Рада

Спасибо за поддержку и за совет. Надо попробывать. Маски я уже делаю. Надеюсь что получиться все.

9.
Рада

Ириша, обязательно получится!!! Только волосики очень береги. Делай между покрасками теплые масляные обертывания. Оливковое, персиковое, миндальное идеально подойдет! На пару часов перед мытьем головы. Потом масочку минут на 10 после мытья. И сохранишь длину и красоту.

10.
Ирина

Рада, еще раз огромное спасибо ! Побольше бы таких людей! А то одни хамы тут !