новая серия шампуней нивеа от перхоти
Кто пробовал? волосы быстро грязнятся? К ак он вам? спасибо заранее за ответы :)
МАЛЬДИВА
6 ответов
Последний —
Перейти
О В Е Нка
я вот сколько всего от нивеи пробовала,так косметика у них какая то никакая. ни плохая,ни хорошая,просто никакая
МАЛЬДИВА
НИКАКАЯ НЕ ХУДШИЙ ВАРИАНТ:)Я вот хотела что-нибудь от перхоти новое попробовать, раньше всегда был пантин,нравился, но надоел, хоть бы дизайн сменили чтоли за столько-то лет:) ну и запахи новые лишними бы не были...
от фруктиса волосы были жесткими, но у меня они очень тонкие и мягкие поэтому это скорее был плюс, но лели со страшной силой, заметила только когда сменила шампунь.
клиа вита абэ - волосы ели расчесала, п. п. ц., да и смотрятся очень тускло.
глисс кур и ельсев - ж.опе.ц полный
от шамту - перхоти еще больше и чешется голова дико.
хеден шолдерс тоже не подходит слишком быстро волосы жирнятся.Есть такое подозрение что с нивеа будет также.
от фруктиса волосы были жесткими, но у меня они очень тонкие и мягкие поэтому это скорее был плюс, но лели со страшной силой, заметила только когда сменила шампунь.
клиа вита абэ - волосы ели расчесала, п. п. ц., да и смотрятся очень тускло.
глисс кур и ельсев - ж.опе.ц полный
от шамту - перхоти еще больше и чешется голова дико.
хеден шолдерс тоже не подходит слишком быстро волосы жирнятся.Есть такое подозрение что с нивеа будет также.
Подружка
МАЛЬДИВА
Сообщение было удалено
Может вам просто перхоть вылечить, а не пользоваться всякими говёнными шапунями для ее маскировки
вячеслав
ПОДРУЖКе и МАЛЬДВе все шампуни (большинство по крайне мере) которые Вы перепробовали имеют свойства приучать (подсаживать) на них заставляя чаще их применять! Альтернатива есть! Попробуйте шампуни компании NEWAYS -SILKEN или ULTIMATE не содержат вредных ингредиентов. Созданы на основе натуральных растительных компонентов (крапивы,арники,розмарина,герани и др). Бережно ухаживают, оздоравливают, обладают легким приятным ароматом. Если добавить небольшое количество( несколько капель) натурального эфирного масла производства
NEWAYS то можно достигнуть необходимого лечебного эффекта. Мы с женой пользуемся очень довольны -избавились от перхоти! Готов поделиться информацией! ЕМЕЙЛ VKIREEV2@mail.RU
NEWAYS то можно достигнуть необходимого лечебного эффекта. Мы с женой пользуемся очень довольны -избавились от перхоти! Готов поделиться информацией! ЕМЕЙЛ VKIREEV2@mail.RU
У Нивеа все шампуни галимые,от них волосы быстро грязнятся.
МАЛЬДИВА
Подружка, не лечится, пробовала многое, реально помогла только сульсена, но ей надо постоянно пользоваться чтоб все не вернулось на круги свои.
Liebreiz, спасибо.
Liebreiz, спасибо.
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа