Гость
Статьи
из блондинки в …

из блондинки в брюнетку

привет всем! я новенькая, так что не судите строго,. если создала зря новый топик! моя проблема в том, что я была блондой, при чем платиновой и захотелось мне перемен! Купила лореаль колор глос морозный шоколад и покрасилась! мда, результат шокирующий, жутко красная голова, помогите, плиз, посоветуйте что можно сделать. какой цвет выбрать для того чтобы был не слишком темный и без красного или зеленого оттенка.

13 ответов
Последний — 15 апреля 2011, 14:09 Перейти
1.
Гость

Аналогичная история с подругой! Тоже первая краска после блонда шоколад и тоже красно-коньячный оттенок. Вторую покраску делали Брильянсом (в красной такой коробочке) Цвет называется Благородный Каштан! От не очень темный, без оттенков красного и рыжего, смотрится очень красиво!

2.
Гость

От=он

3.
Гость1

или попробуйте Диадем Каштан (но он темнее благородного из Брильянса), но блеск очень долго сохранятся

4.
Гость

а в салон не судьба? лучше волосы портить будете, перекрашивая из белого в красный, из красного в зеленый......

5.
Parikmaher

Potomuzhto obestsvechinim volosam nuzhna BAZA - teperj sverhy vashego kransogo nanesile ezhe raz svoi shokolad - i vse ob kydet. A vobzhe nado v salon hoditj a ne experementirovatj doma

6.
Лилит

Лучше в салон сходить... С оттенком краски вы можете в очередной раз не угадать и получить еще какой-нибудь экзотичный цвет.

7.
Гость

Зачем паленые платином волосы еще добивать магазинными красками???

8.
Даша

шоколад и на свои тёмные волосы даёт красновато-рыжий оттенок..особенно когда подсмывается...

попробуйте тёмно-русый ну или клин клином выбивает - чёрный))))))

а лучше в салон)

ппробуйте кастинг крем глосс цвет морозный беж ( если на то что сейчас у вас он по таблице должен подойти)

10.
Скаковая Лошадь

автор, такие кардинальные перемены только в салоне с профессиональным колористом. пожалейте волосы.

ну что вы все так, убитые блондом волосы? совсем не убитые, а довольно ухоженные, просто умею следить за волосами. феном не сушу и утежек редко, постоянное увлажение,освежение кончикоа и все в орядке после покраски без амиачным лореалем ничего не изменилось, ну не считая цвета. а вот в салон проблема, я с работы приползаю, в прямом смысле слова почти в 8 вечера,

12.
Гость

У меня прошлым летом выгорел крашеный блонд с 9 уровня прям до цвета бумаги почти. Вообще никакого цвета в волосах не осталось. Решила покраситься в русый. чтоб не стать зеленой красилась краской perichi на 3% 8.0+8.3, получился цвет немного с рыжиной (но волосам нужна была золотистая база, чтоб не стать зелеными или еще какого-нибудь экзотичного цвета), через месяц она подсмылась, покрасилась той же фирмой, но 8,1 (пепел), держится отлично, раз в полтора месяца корни только подкрашиваю и по длине на 3-5 минут оставляю. ДУмаю, Вам тоже сейчас сверху нужно покрасить нужным Вам цветом и все будет ок. Возможно, потемнее, чем Вы думали.

14.
марина

работа (подработка) на дому: http://gds.su/?ref=2141249

http://fropee.com/?ref=1124513

http://fiftry.com/?ref=2206031