Гость
Статьи
Если генетически …

Если генетически предрасположенность к редким волосам можно это побороть?

Я девушка,с 15 лет волосы стали сильно лезть,сейчас 22 года и у меня мышиный хвост,у родной сестры тоже начали редеть волосы

М...
14 ответов
Последний — 1 мая 2011 г., 19:31 Перейти
1.
шведка

К трихологу (врач)

общий анализ крови и биохимию

к эндокринологу, сдать анализы на гормоны

у родителей волосы редкие?

2.
Гость

Если волосы начали лезть и в результате стали редкими, это не генетика, а, скорее всего, нездоровый образ жизни. Я лет в 17 начала интенсивно волосы терять, на восстановление потратила 7 лет, испробовала на себе столько, что на 5 жизней хватит.

Правильное полноценное питание, очищение организма, режим сна и отдыха, следить за работой кишечника, использовать раздражающие (типа перцовой настойки) втирания, травы, массаж (например, крупной солью). Анализы хорошо тоже сдать. А трихологи мало кому помогают, а денег выкачивают море.

А до этого, что волосы были густыми????

4.
Гостья

У меня также было. Волосы лет до 15-16 были ну очень густыми, коса рукой обхватить можно было, волосы толстые и крепкие, потом начали вылезать прядями. Пошла к дерматологу, он отправил сдать анализы на сифилис и выписал серу и сказал, что я ищу в себе недостатки, типа о таких волосах многие мечтают и мне замуж пора...

Сейчас мне 23, коса толщиной с 2 пальца и я всё время ношу распущенные, либо слегка закрепляю, стыдно такие заплетать. И восстановить не получается.

У родителей - очень густые, не знаю как я не уберегла.

Гость

Если волосы начали лезть и в результате стали редкими, это не генетика, а, скорее всего, нездоровый образ жизни.

Вполне вероятно, что и генетика. Ну как, например, у мужчин: мальчик не рождается сразу с лысиной, а получает ее к 20-40 годам, как, допустим, большинство мужчин по родовой линии.

6.
Шмель
Гостья

У меня также было. Волосы лет до 15-16 были ну очень густыми, коса рукой обхватить можно было, волосы толстые и крепкие, потом начали вылезать прядями. Пошла к дерматологу, он отправил сдать анализы на сифилис и выписал серу и сказал, что я ищу в себе недостатки, типа о таких волосах многие мечтают и мне замуж пора... Сейчас мне 23, коса толщиной с 2 пальца и я всё время ношу распущенные, либо слегка закрепляю, стыдно такие заплетать. И восстановить не получается. У родителей - очень густые, не знаю как я не уберегла.

А почему на сифилис то сдавать пришлось?

7.
Гостья
Шмель

А почему на сифилис то сдавать пришлось?

Черт его знает, сама не поняла, посчитала, что это стандартный анализ. Но у кого потом ни спрашивала, никто не сдавал. Даже родители недоумевали.

8.
Гость

Автор именно в этом возрасте часто начинается женская андрогенная алопеция АГА

9.
гостья

у меня тоже былт густые, шикарные , а теперь три волоси нки. И у мамы так было(((

10.
Нина

Попробуйте Трикомин-классно восстанавливает волосы.

11.
мери
Нина

Попробуйте Трикомин-классно восстанавливает волосы.

+++

12.
Woman
мери

+++

А сами то пробовали??

13.
Tasha

Если что встречаемся здесь...

14.
Белая горячка
Tasha

Если что встречаемся здесь...

ОК)