Девчат,расскажите кому такая маска реально помогла?И для каких волос она?Какой результат вы увидели?Вижу,что популярная очень.Может вы ингредиенты как-то по своему комбинируете.Буду рада любому совету,спасибо)
фактически для любых волос - укрепляющая и питательная. но вот мед мне кажется тяжело вымыть, а вот если туда добавить горчичный порошок(только не очень много, чтобы только слегка грело) - будет маска для роста волос, потому что горчица за счет прогревания вызывает прилив крови к луковицам - а значит улучшается питание волос.
мне еще нравится кефир добавлять - но запах конечно не фонтан. особых проблем с волосами нет, но маски все таки считаю нужными - укладочные средства, фен и вообще экология делают свое поганое дело.
binelli
[2676183352]
Подходит и для сухой кожи лица. Кожа становится мягкой, эластичной. Можнл ещё капельку лимонного сока добавить
автор
[1333036179]
У меня концы очень сухие..хуже от не не будет как думаете?
Хвостатая Машка
[2320619741]
автор
Сообщение было удалено
наоборот хорошо, масло и желток увлажнят их и пригладят.
Гость
[1948752382]
У меня когда с желтком делала волосы ужасно жесткие стали. а если без желтка то классные. Вот думаю я что одна такая? Может не подходит желток?
бабаццц
[3150124168]
все на глаз кладу,а так маска на самом деле хорошая после нее волосы прям "живые"
Гость
[2115203644]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. У меня, к примеру, на крапиву реакция такая, что после одного ополаскивания волосы лезут со страшной силой. Хотя не должно :)
автор
[2574239246]
а я слышала где-то что яйца сушат..как думаете?
Гость
[764258137]
я делала всю зиму мед+касторовое м+репейное м+миндальное м+аевит+желток+коньяк. Волосы сильно полезли , но правда только по кромке головы ( т.е. на границе лоб/волосы и виски), темечко как лысело так и продолжает (((
лара
[2589270844]
начиталась и боюсь!,один раз все таки попробовала,не пропадать ведь добру !Смешала яйцо и теплое репейное масло,часа 2 походила,стала смывать и удивилась с первого раза смыла, не жирные вообще,правда бальзам свой все таки нанесла,лезть, не лезут,раз в неделю попробую поделать волосы у меня плохо растут и подпорченные............
инга
[2070455736]
девченки, кто нибудь помогите хочу длинные волосы, а они выпадают, как потстригусь так сново нармально но стричься больше не хочу. может есть какаянибудь хорошая маска?
Независимая
[1902914574]
Луковая маска! И не надо фукать и бякать. Трешь луковицу, добавляешь столовую ложку меда, наносишь на корни волос все это нехитрое дело. Ходишь 2 часа. Делаешь так ежедневно где то месяц (ну на крайняк через день). Полоскай травами (ромашкой или крапивой, смотря какие волосы). Луковый запах уйдет на 5-10 мытье, даже во влажном состоянии не будет пахнуть.
Или попробуй хлебную маску с желтком.
Ух, сколько я слез пролила с этим луком!!! Но результат.. хоть теперь луку поклоняйся!=)
Решай сама: либо слезы от лука либо от потерянных волос. Лучше первое. Результат гарантирован! Не ожалеешь! Главное заасись терпением и не жди чуда от первого же раза.
Юлия
[332800401]
я делаю периодически желток+мед. С оливковым маслом не пробовала, но пробовала просто маску с репейным маслом и жгучим красным перцем. Обе маски действенны. Я натуральная блондинка, волос очень тонкий и ломкий, масочки впитываются в волос, как будто волосы голодные. И после них, как минимум пару дней я горжусь своей шевелюрой)))) потом снова нужно о волосе заботиться))))
Гость
[1386724018]
а для кожи лица подходит этот рецепт маски?
Blondinka
[4257171362]
Blagodarja domashnemy olivkovomy masly ja otrastila volosu do pojasa!! Balzam v konce objazatelen pri luboj maske!!!!!!!!!!! Ja pokypau olivkovoe maslo. Tolko domashnee!!! Rezyltat potrjasaushij!!! Pishute na emejl....pantano_inna@mail.ru...esli nygno ja vam vse podskagy!