И снова о наращивании волос.
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Casey
Подруга наростила на время отуска, ленточным наращиванием, теперь страдает, тк волос осталось очень мало. Там, где это все крепилось они повыпадали о пообрывались. Но говорит, и купалась с ними, и спала. Сейчас ходит с короткой стрижкой и иногда прикрепляет трессы.
Гость
Автор, ну какое наращивание? У вас и без этого волосы в ужасном состоянии, а наращивание только усугубит. Хотите лысой остаться? Не думаю. Поэтому отращивайте свои, "химические" состригайте.
Гость
Самое главное нароститьу хорошего мастера хорошие волсы,тогда ничего вылезать не будет,ед.о4. голова чешется,в жару особенно.Волосы не портятся,и все кто пишет,что типа лезли и т.д. надо денег не жалеть тогда все ок будет
Автор
Благодарю вас за ответы! А что вы думаете о натуральных волосах на заколках, если их носить каждый день(снимая на ночь, естественно)? Может быть, с ними удобнее и меньшая вероятность пагубного воздействия? Я выбираю между наращиванием и прядями.
Ирина
я за наращивание, но не люблю я это ленточное наращивание, сколько не видела , мне не нравиться,я конечно незнаю как у вас жизнь, но у меня нет времени снимать одевать и опять снимать одевать, я себе нарастила через 3 месяца , сняла и опять нарастила.Довольна!!!!!!а человек я придирчивый)
Форум: Волосы
Всего: 59 380 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Корейские средства для волос: за и против3 ответа
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 37 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы6 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу вас, те, кому наращивали волосы(в том числе ленточной технологией), расскажите об ощущениях и последствиях. Вроде бы уже перечитала всё возможное, но не хочется снова наступать на те же грабли. Мечтаю о шикарных локонах!