Гость
Статьи
Маска NUMERO от …

Маска NUMERO от BRELIL.

Девочки,кто пользовался маской для волос NUMERO от BRELIL с вытяжкой овса? Как вам? Стоит ли покупать?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Tau
Классная. Волосы шелковые, мягкие и блестящие. Стоит!
Гость
Никакая, забудьте про Брелил! Мне парикмахерше еще фиг знает сколко лет назад сказала, что Брелил уже не тот. Но некоторые продолжают покупать
Гость
на меня не произвели ни маска,ни шампунь , ни бальзам никакого положительного впечатления:(( Только выброшенные деньги, честное слово. Хотя знаю многих девушек, которые пищат от восторга и расхваливают брелил...ну, каждому свое.
Мышь линялая
Я пользуюсь, мне нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брелил, кстати, очень достойная марка. Много салонов использует их продукцию. А вашей парикмахерше выгодно впаривать продукцию, на которой она работает.
Дичка
мне маска от Estel больше нравится
Дичка
http://fashiony.ru/pic/hair/pic/30527/com/653631.gif
Анна
нравится очень
Гость
Отличная маска, пользуюсь уже три года. Банки на три-четыре месяца хватает. Я тоже за!!!
натали
Купила шампунь Нумеро,маску Нумеро,и кристалы(масло).ровно 2 раза попользовалась,хочу продать,не подошло,Одесситки если нужно маска-60,шампунь-60,кристалы 70 грн,все только начатое,звоните 80637052272
Яна
Девочки, Нумеро, как реконструктор, итальянского производителя, а не Одесский фальсификат, очень мощный и его нужно правильно подбирать под структуру волоса и правильно использовать, отступая от корня! Маска ничуть не изменила своего качества за 10 лет
Натали
Автор
Сообщение было удалено
САМАЯ ЛУЧШАЯ МАСКА!
Гость
Дуже хороша!!!
Алинёнок
Я только купила....2 раза пользовалась...А интересно,ребёнку 7 лет,можно этой маской наносить на волосы?
Гость
а как отличить подделку от оригинала?
Гость
Алинёнок
Сообщение было удалено
Я думаю можно на корни только не наносить, а на кончикми)
Алена
http://irecommend.ru/content/na-4-32
Алена
пройдите по ссылке там отзыв
Ириша
не знаю кто как а я уже несколько лет пользуюсь ! когда то по глупости сделала мелирование и +хим.завивку ( волосы как солома стали от корня до кончиков так вот если б не NUMERO я наверное облысела бы...
я не пожалела денег и купила весь набор шампунь , крем , бальзам-спрей двухфазный ,жидкие кристаллы ! поэтому я всегда буду советовать эту фирму )
Mashka
Покупаю Brelil Numero всегда на сайте http://optomua.com.ua/
Шампунем довольна. Для меня минус в том что к любому шампуню у меня со временем возникает привыкание. Тогда перехожу на дешевую шампунь, но при этом беру маску Brelil. Потом снова возвращаюсь к Brelil шампуньке. И маски и ша мпуня хватает на долгое время. Экономно и удобно. Проф. уход в домашних условиях.
Катя
пока лучше этой маски еще не нашла
Виктория
Пользовалась маской Нумеро пол года,очень понравилась,решила ещё приобрести,в Проф.косм. не нашла,взяла Естель Релакс,ужас,ожидания и реальность - небо и земля! От того что она не справлялась,300г ушли за неделю! Затем взяла Капус(посоветовали) аналогично Естель! Заказать в России мне показалось накладным,вернувшись в родные края(Украина) в 2 раза дешевле заказала шампунь и маску!Довольна как слон))))
Проблема с привыканием к шампуню тоже есть,добавила несколько капель эфир. масла лаванды и нет проблемы!!!
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова