Длинные толстые волосы.прически стрижки.помогите
Здраствуйте у меня длинные по пояс толстые чуть больше средней частоты волосы , проблема в том что мне ужасно надоело постоянно ходить с хвостиком.волосы очень тяжелые голова уже болит мама подстригать не разрешает.подскажите пожалуйста какие классные прически можно делать и стрижки с каторыми можно сохранить длину.помогите плиз.
11 ответов
Последний —
Перейти
Грымза
Самое важное, чтобы они были ухоженные, потому что длинные волосы соломой со стороны смотрятся действительно ужасно. С такой длиной никакую стрижку вы сделать не сможете, поэтому выпрямляйте утюжком, завивайте локонами(смотря какой у вас стиль), укладывайте, подберите оттенок, который подчеркнёт вашу красоту. Если волосы мешают, забирайте их назад красивой заколкой.
Покажите фото, чтоб наверняка)
Покажите фото, чтоб наверняка)
Гостья
Самая актуальная стрижка во все времена - лесенка (вариантов много, ноя стригусь так, спереди лесенка: длина в зависимости от общей длины волос и ваших пожеланий , она может быть от подбородка, чуть ниже, от линии плеч и т.д. А сзади - прямо, либо уголки чуть закруглены, а как-то стриглась полукругом: но мне не очнь понравилось, это скорее на длину волос до лопаток). А причёски: косы плетите оригинальные, если есть кому. Я бы толька "за", если б мама меня заплетала. А так, укладываю свою "лесенку", подкручиваю, делаю высокий хвост (бывает часть волос перекидываю - получается несто в виде "полухвоста", но это для удобства, так выйти куда-нибудь недалеко)
Гостья
сори за ошибки
Гость
у меня та же фигня,попроси чтобы тебе сделали лесенку и слегка сделали реже концы,аля Дженифер Энистон
Хвост
Гость
Сообщение было удалено
вот только про нее хотела написат))
но у нее не лесенка
автор, только не лесенка - замучаетесь укладывать эту лесенку в нормальные волосы
но у нее не лесенка
автор, только не лесенка - замучаетесь укладывать эту лесенку в нормальные волосы
Гостья
Хвост
Сообщение было удалено
почему же? спереди лесенка, сзади прямо...одно время она снизу небольшой каскадик делала, когда ещё начинала в "Друзьях" сниматься
Хвост
Гостья
Сообщение было удалено
и это было в 1993 году. так уже не стригут/ся
Гостья
Хвост
Сообщение было удалено
про друзей - да...а то что описывала раньше - это и есть классика, не выходит из моды.
Сатанистка 666
С распущенными ходи.
eugenie
Пора выходить их возраста, в котором "мама не разрешает"
лена
Ой у меня тоже длинные волосы ищу красивую прическу что бы можно было сделать в домашних условиях
нету ни фига...капец...(
нету ни фига...капец...(
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема