Здравствуйте, сразу поправьте, если такая темка уже была. Кто пользуется шампунем для лошадей? Какие результаты? Слышала, что если пользоваться долго, то волосы начнут сильно лезть. Поделитесь своими мнениями. Спасибо :)
Задрали курицы со своими конскими шампунями- купить проф средства и не страдайте ерундой
Сообщение было удалено
Юки, выпей воды, тебя колбасит.
Я мыла волосы пару раз, они утяжеляются и нормально их уже не уложить. Теперь этим шампунем кота мою, у него шерсть после него лезет клочьями.
Сообщение было удалено
Если вас тут задрали вопросами - нечего вообще тут общатся и отвечатй на вопросы!!! Пейте успокоителйные!
Сообщение было удалено
Значит, угадали тебя, прыщавая Юки!)))))))
И вымя мазью для коров мажьте
Что за бред - мыть волосы шампунем для лошадей! Есть такое средство - проф. шампунь с конским кератином Moltobene. Я им пользуюсь - волосы шикарные. Так вот он - просто с КОНСКИМ КЕРАТИНОМ (состав конского волоса) - но не для лошадей! Это совершенно разные вещи!!
Сообщение было удалено
Jenna, скажите, а какой эффект? и какие у вас волосы были до того, как начали мыть этим шампунем.
Мыла им. Блеск и объём неплохие были. Не попробуете - не узнаете наверняка
Сообщение было удалено
Я за волосами усиленно ухаживаю, так что они всегда у меня в отличном состоянии. Эффект - я имела в виду, что они становятся еще более нежными, шелковистыми, скорее здесь тактильные ощущения. На базу в виде ухоженных волос шампунь подходит отлично. Правда, волосы из-за приобретения мягкости после него немного теряют в объеме - но у меня волосы вьющиеся, и объем, несмотря на выпрямление, все равно присутствует. Мне больше нравится. когда волосы пожестче получаются - тогда такая грива объемная прямых волос (я их выпрямляю - отсюда и усиленный уход).
В этом шампуне вроде силикона много, нет?
По телеку была передача,там профи говорила,что очень даже вредно,в последствии волосы становятся еще тоньше,чем были.
Сообщение было удалено
Вот потому и интересно, что ж там с волосами проишодит. П НТВ была передача и там кто то ЗА а кто то ПРОТИВ, но это ж всё -можно и не верить,а вот кто реал&ъ326;о пол&ъ382;уется, думала тут естьмного таких людей, учитывая, что все поголовно лысеют и хотьят отраститьволосы.
Облысение нельзя вылечить шампунем. Реальный вариант - нормализация гормонального статуса. Так что не майтесь дурью и идите к эндокринологу, а потом - к трихологу, если точно лысеете. А если нужно волосы привести в хорошее состояние, пользуйтесь хорошими средствами по уходу: Hempz, Kerastase, если подешевле - Collistar, Schwarzkopf, Плацент Формула. Не пользуйтесь феном, красьте волосы безаммиачной краской, берегите от солнца и соленой воды, питайтесь полноценной, за нервами следите - и будут в порядке волосы ваши. Чудо-средств не существует.
Да не конский, а лошадиный!!!!!
Если моете фирмы ЗооВип, то лучше не мойте, им даже лошадей не моют, если и покупать, то американской фирмы, например Биогрум
Сообщение было удалено
девушка,скажу по теме!! купила етот шампунь,кстати его продаыут у нас в УСА,в аптекаx для лыудей ;)) все было xорошо,нечего не полезло,волосы не так быстро становились жирными у корня,но у меня начался спустя 2 месяца зуд и перxоть,xотя никогда не от какиx шампуней не было,сменила на обычный,человечий :) зуд и перxоть сразу прошли...но ничего не лезло и не отваливалось,даже меньше стали волосы выпадать .Так что можно попробовать,ето индивидуально.удачи ;)
vot chem ya pol'zovalas : Mane 'n Tail Shampoo
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ :)
Я ТАКОЙ себорейный дерматит от конского шампуня поимела!!
Пол года лечила потом.
ДЕВОЧКИ, ШАМПУНИ В РОССИИ ПОЛНОЕ ГА..ВНО. я ЗАКАЗЫВАЮ ВСЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ. вОТ ВАМ САЙТ http://www.iherb.com/StartShopping#b ,ОЧУМЕТЬ КАКАЯ КЛАССНАЯ КОСМЕТИКА И БЫТОВАЯ ХИМИЯ. нЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, УВЕРЯЮ ВАС.