Здравствуйте, милые дамы!! У меня возникла такая проблема: после последнего визита к парикмахеру сильно испортились волосы - стали больше сечься и вообще состояние их оставляет желать лучшего. ..Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь действительно действенные процедуры у профессионала или в домашних условиях, которые Вы опробовали на себе. P.S. волосы длинные, почти до поясницы.
Как я уже писала в другой теме, наиболее эффективные по восстановлению волос на сегодняшний день процедуры, это масляные маски, обертывания. Это профессиональные процедуры, в домашних условиях их не делают. Есть кератиновые восстановления, но они менее натуральны, если для Вас это важно. Более подробно могу проконсультировать в Москве colorprof@yandex.ru
У меня возникла такая проблема: после последнего визита к парикмахеру сильно испортились волосы - стали больше сечься и вообще состояние их оставляет желать лучшего. ..Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь действительно действенные процедуры у профессионала или в домашних условиях, которые Вы опробовали на себе.
P.S. волосы длинные, почти до поясницы.