Парикмахеры! Посоветуйте хороший проф фен, пожалуйста! И где купить Марроканское масло?
Lololo
15 ответов
Последний —
Перейти
С приветом
Я не парикмахер, но могу поделиться мнением. Очень мне нравятся фен Jaguar HD 2800. У меня уже лет 8-9 служит. Мощность очень приличная.
Гость
марроканское масло чего? там много чего растет, из чего масла надавить можно)
Гость
Не разоряйтесь на масло арганы. оно не такой уж эффект имеет, какое ему приписывают. И глядя на мароканцев, использующих это масло для волос и для еды - становится понятно, что ничего особенного.
Я это масло лет 10 покупала....просто я часто езжу в мароко, еще когда из россии рейсов не было.
Купите лучше хорошие ампулы для волос. Толку будет больше.
Я это масло лет 10 покупала....просто я часто езжу в мароко, еще когда из россии рейсов не было.
Купите лучше хорошие ампулы для волос. Толку будет больше.
Кристалл
Я тоже заказала себе масло прямо из марокко.Небольшой прозрачный пластиковый бутылек, 100г. ,на нем прилеплена белая бумажная этикетка, на которой напечатано Huile d argane, и сзади еще черная этикетка на каком-то языке много чего написано наверное для чего оно.Масло само ярко желтого цвета,запах мне не понравился сразу, какой-то оч. неприятный, но точно не орешками, как пишу некоторые.я брала его для волос, т.к всюду пишут о его чудодейственных свойствах. Я пыталась им мазать волосы (кончики), и добавляла в разным маскам и шампуням. Итог -я разочарована, Супер-эффекта никакого я не увидела, наоборот показалось,что волосы стали суше, да и запах....В общем мне тоже не понравилось, отя цена немаленькая.
freaky
попробуйте масло Barex Золото Марокко, это просто мега вещь!!! там как раз масло арганы и еще семя льна, но это профессиональный продукт
я без него теперь вообще не обхожусь
я без него теперь вообще не обхожусь
Татьяна
так подскажите где это купить что просто мега вещь напишите нам пож-ста москва жутко лезут волосы может и то что надо Заранее пасибо
freaky
в каком районе москвы? или в инете хотите заказать?
я покупала в ТЦ город на авиамоторке
http://www.f-prof.ru/shops/
там дешевле всего
я покупала в ТЦ город на авиамоторке
http://www.f-prof.ru/shops/
там дешевле всего
freaky
вот описание нашла :
Интенсивно питает, защищает и восстанавливает структуру волос. Придает волосам великолепный блеск и шелковистость, облегчает расчесывание. Идеально подходит для ухода за всеми типами волос, в том числе вьющимися и непослушными.
Активные компоненты:
Ценное и редкое, называемое местными жителями ╚жидкое золото╩, органически сертифицированное масло арганы глубоко питает, мгновенно восстанавливая структуру волос и защищая их от внешних агрессивных факторов. Благодаря природным антиоксидантам, масло защищает волосы от старения и сохраняет их молодость. Волосы приобретают тонус и шелковистость, легко расчесываются.
Органически сертифицированное масло семян льна, богатое минералами, витаминами E и F, усиливает защитный эффект процедуры, обволакивая волосы невидимой тончайшей пленкой, придающей прочность, эластичность и блеск.
В сочетании эти два ингредиента становятся настоящим источником красоты для великолепных и блестящих волос
Интенсивно питает, защищает и восстанавливает структуру волос. Придает волосам великолепный блеск и шелковистость, облегчает расчесывание. Идеально подходит для ухода за всеми типами волос, в том числе вьющимися и непослушными.
Активные компоненты:
Ценное и редкое, называемое местными жителями ╚жидкое золото╩, органически сертифицированное масло арганы глубоко питает, мгновенно восстанавливая структуру волос и защищая их от внешних агрессивных факторов. Благодаря природным антиоксидантам, масло защищает волосы от старения и сохраняет их молодость. Волосы приобретают тонус и шелковистость, легко расчесываются.
Органически сертифицированное масло семян льна, богатое минералами, витаминами E и F, усиливает защитный эффект процедуры, обволакивая волосы невидимой тончайшей пленкой, придающей прочность, эластичность и блеск.
В сочетании эти два ингредиента становятся настоящим источником красоты для великолепных и блестящих волос
Гость
freaky
Сообщение было удалено
Наверное это не чистое масло, а с дробавлением силиконов? Какой эффект вы от него получили, что делате с ним?
freaky
ну я вам точный состав не скажу, там масло арганы и семени льна, это органически сертифицированный продукт. Я до этого покупала МарокканОйл, тоже нравился, но начиталась как раз, что там одни силиконы.
Я, после того как помою голову, немного сушу волосы полотенцем, потом несколько капель растираю на руках и наношу на волосы. У меня блонд ниже лопаток и тонкие, после него расчесываются очень легко, блестят действительно сильно, не пушаться( у меня волнистые от природы) а от запаха я вообще тащусь)))))) влюбилась я в это средство вобщем )))
Я, после того как помою голову, немного сушу волосы полотенцем, потом несколько капель растираю на руках и наношу на волосы. У меня блонд ниже лопаток и тонкие, после него расчесываются очень легко, блестят действительно сильно, не пушаться( у меня волнистые от природы) а от запаха я вообще тащусь)))))) влюбилась я в это средство вобщем )))
Кристалл
Девочки, скажите, а чистое масло вообще как я, кто-нибудь покупал? Как оно вам?
Ирина
Самое лучшее масло для волос - доктор Хаушка!!! Эффект сразу заметен!
Наталья
Добрый день. Могу предложить Вам масла марки Macadamia oil. Масло из ореха макадамии и масло из уникально редких семян дерева арганы из Марокко, являются одними из наиболее полезных природных компонентов для здоровой кожи и волос. Цены ниже чем в магазинах!!!! Полный ассортимент и цены смотрите здесь http://vkontakte.ru/club29734386
Гость
тема о фенах, а вы о маслах!
алена
Хорошие фены в интернет магазин бытовой техники Калининград Кдмарт http://kdmart.ru/ заходите
Форум: Волосы
Всего: 59 365 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?12 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?12 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
Следующая тема
Слышала, что марроканское масло для волос - просто сказка. Но в интернете не могу найти. Оно должно быть в темной бутылочке. Есть отзывы? может кто-то знает где купить? (Москва)