Гость
Статьи
Девочки,всем советую!

Девочки,всем советую!

Волосы у меня хорошие,блестящие и здоровые, но ближе к концам после каждого мытья пушатся.Не сильно. Будто мягкая солома... И тут решила сделать себе масочку из сметаны и горчицы. Результат проявился сразу! Волосы мягкие шелковистые, как в рекламе... Ой, прелесть. Всем советую. Я делала так: 3ст.л. сметаны и 1 ч.л. горчицы(не в порошке) и на все волосы, сверху полиэтиленовый пакетик и полотенце, держала 15-20 минут. Вообще я не ожидала такого скорого эффекта. )) Еще думаю может добавить туда оливкового маслица в следующий раз.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
"мягкая солома" - это оксюморон? :))))
Гость
горчицу, вообще-то, мажут не на волосы, а на кожу головы, для улучшения циркуляции крови от жжения. Сами волосы горчица просто портит и сушит.

лейте, что хотите в свою маску, но хоть думайте. для чего существует каждый ингридиент.
Озорная Свинья
Крыса
Сообщение было удалено
вероятно,имелось ввиду-на вид,как солома,а на ощупь-мягкая.....:)))))))
Хвостатая Машка
горчица тут никакого эффекта не дала - как уже выше писали, ее в масках для волос используют именно на корни и кожу головы, аотому что за счет того что она разогревает усиливается кровообращение в луковицах.

сметана конечно хороша, правда пахнет основательно, туда еще можно масла(немного, а то плохо смоется) и желток(с ним смывать прохладной водой, чтобы не свернулся, а то потом не вымоете и не вычешете).
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Я тоже за этот вариант,волосы потрясающе мягкие и блестящие
3 ст. ложки + 1 ст. ложка - итого четыре ложки на все волосы? Это мне на одну прядь только... Сколько ж у вас волос то? :)
Форум: Волосы
Всего: 58 904 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем