Что с волосами? помогите!!
Kleine
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
кто вы по национальности и сколько вам лет?
Гость
Трихолог Вам нужен, сходите на консультацию.
Николь
Блин, радоваться надо, что волосы утолщаются....тут многие наоборот с утончением волоса и выпадением борются....годами.....
Гость
У меня тоже был стригущий лишай в детстве- он не влияет на росто и качество волос. вообще у человека каждые 7 лет примерно меняется структура волос. Скорее всего у вас одна из двух причин -либо гормональные изменения организма, либо меняется структура. Трихолог тут пока не нужен, сдайте анализы на норму гормонов.
Кабриолет
высосанная проблема
Kleine
русская, 23 года
Kleine
Сообщение было удалено
Они не просто утолщаются, читайте внимательнее! Они еще карявые и прокрученные какие-то.... я в шоке... и их все больше становится. Волос может даже не одинаковый толщиной по всей длине быть... что хорошего то в этом? чему радоваться????
eugenie
Химическая завивка, давний лишай - все это не при чем. Просто структура волос меняется. Не очень часто, но бывает. Это изнутри гормональные влияния какие-то. У меня тоже было такое: за 2-3 года из слегка волнистых стали очень кудрявыми и намного жестче. И тоже не все сразу. Началось с затылка, а наверху дольше всего структура напоминала прежнюю. Я так поняла, у вас нечто такое происходит. Кстати, на самом деле даже дважды волосы менялись, но первый раз, когда еще маленькой была: до 5 лет - прямые светло-русые волосы, а потом резко огрубели и потемнели - в 10 были уже совсем черные. Но тут ясно: наследственность, родители оба брюнеты. А вот в кого я после двадцати кудрявой стала, не совсем понятно. Разве что в родную тетю и свою же двоюродную сестру :))
Форум: Волосы
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Смывка5 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Испортили волосы в салоне9 ответов
- Шампунь от перхоти8 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины8 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?7 ответов
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Сальная голова5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А еще химическая завивка была, тоже примерное года 2 назад, может из-за нее? и в детстве у меня как-то лишай стригучий был на голове, от кошки подцепила, так мне мама мазала его мазью из пороха, может из-за этого? со временем так вот проявилось? Что же делать? Моет у кого-то была или есть та же проблема???