Что вам помогает от жирности волос?
Что вам помогает от жирности волос? Какие есть средства, может, народные?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шампунь от гарнье
Шуша
Березовый деготь нормализует работу сальных желез. Я в аптеке купила дегтярный шампунь Берестин, от него волосы и кожа головы стали не такими жирными, больше нет необходимости в частом мытье. И волосы лучше стали, более мягкие.
Березовый деготь нормализует работу сальных желез. Я в аптеке купила дегтярный шампунь Берестин, от него волосы и кожа головы стали не такими жирными, больше нет необходимости в частом мытье. И волосы лучше стали, более мягкие.
Поддерживаю, дёготь не плохо так помогает. У меня короткая стрижка - волосы намного легче укладываются с мылом дегтярным! Прыщей на голове нет.
Пробовала разные шампуни за разную цену, поверьте. Лучше этого нет ничего
Пробовала разные шампуни за разную цену, поверьте. Лучше этого нет ничего
Гость
Нормальную косметику закажите. Если с деньгами туго, то что-то типа польской Зайки. Ваши советчики — необразованные идиоты, банально пересушивающие и кожу.
Беру без сульфатов и парабенов шампунь, Horse force на основе овсяных пав, с ним меньше жирности кожи головы, мою голову раз в три дня. Иногда ещё отваром крапивы ополаскиваю.
Что только не пробовала. В итоге пользуюсь Selenium, это шампунь и маска от Kleral System, мне их посоветовала моя парикмахер. Купить можно, если не ошибаюсь, на озоне, а я заказываю в интернет-магазине Иливзо. Очень довольна.
Ольга
мою с солью каждый раз, чтобы корни подсушивала.
alissa
Раньше все время средства для жирной кожи головы покупала, но длину сушат они нещадно. А сейчас пользуюсь для всех типов волос - и голова чистая, и длина в порядке.
Форум: Волосы
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема