Что делать с волосами
Не знаю, что делать с волосами. Однажды передержала осветлитель на корнях, и все, волосы стали безумно ломкими. Потихоньку начали обламываться прямо у корней, и теперь на голове непонятно что. Состригла насколько было возможно, но волосы все равно обламываются, налысо побриться я не смогу и ещё короче подстричься тоже. Пока что не осветляюсь и не крашусь, лесу волосы, различные масла и маски для роста волос. Перекрашиваться в брюнетку сейчас тоже не хлчу, очередной вред только принести волосам, но мне кажется что волосы растут , но при этом настолько же и обламываются, снова растут и обмываются. Помогите, что делать?
Олеся
5 ответов
Последний —
Перейти
гош
мходи к трихологу
такая
оливковое масло на всю длину, кроме корней, сверху плёнку, сверху тёплое полотенце и ложиться спать.
не лениться и делать эту процедуру регулярно - до 4 раз в неделю
не лениться и делать эту процедуру регулярно - до 4 раз в неделю
Inna_92
массаж головы, шампуни с пробиотическими средствами
мамаДиана
Совет, сразу идите к трихологу. У меня волосы не обламывались, а просто клочьями выпадали. Хотя я волосы не крашу и утюжками не пользуюсь. В аптеке купила таблетки селенцин + пользовалась еще шампунем селенцин. Постепенно волосы переставали выпадать. Сейчас волосы быстрее стали расти, и в объеме увеличились. Подходит для женщин и мужчин.
Жанна
Олеся, попробуй средства для поврежденных волос Tsubaki (белая серия). Я восстанавливала маской, очень хорошо помогло. Теперь пользуюсь только шампунем и кондиционером.
Форум: Волосы
Всего: 59 164 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема