Гость
Статьи
Как смыть с кожи …

Как смыть с кожи головы зеленку?

Угораздило в 25 лет заразиться ветрянкой и теперь почти вся кожа головы зеленая. В интернете погуглила там предлагают спиртом воспользоваться может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой поделитесь советом)
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы маркером рисовали? Зеленка после мытья головы уходит
Гость
Господи, да она за 2 дня сама сходит...Сама сейчас болею. Ну если быстро надо-попробуйте перекисью водорода
Гость
Попробуйте хотя бы спирт. И зачем вообще было мазать зеленкой? От этого ветрянка быстрее не пройдет. И вообще, есть же современные препараты.
Гость
Перикись водорода
Гость
Ацетон. Эффект 146%
Авиатор
Ничего не делайте. Просто терпение и всё станет нормального цвета))
А то начнёте... тут разве что серной кислотой ещё посоветуют воспользоваться. Зелёнка, кто бы что ни говорил, в определённых случаях самая нормальная вещь. У нас подавляющее большинство населения очень хорошо разбирается в двух вещах: в политике и в медицине, но если что-то серьёзное всё равно бегут к врачу))
Гость
Сделайте скраб кожи головы. А с волос она сама смоется за пару помывок
Гость
Зелёнка при ветрянке - обычная метка. С таким же успехом можно
маркером волдыри отмечать. Про голову впервые слышу, это даже
не смешно.
Гость
Спиртом, водкой - правильно. Ну и помойте голову, если самое обострение уже прошло (самое неприятное, думаю, неделю и больше голову не мыть, если волосы жирные, и терпи с этой ветрянкой как хочешь, иначе вообще может очень долго проходить и заживать со шрамами, тут даже мыться нежелательно, в крайнем случае ополаскиваться только под душем водой, без мочалки и руками не тереть, и слегка промакивать полотенцем, если совсем беда, а лучше вообще не мыться, только подмываться и мыть ноги-подмышки до выздоровления, без душа). Вот это намного неприятнее, ходить чушкой без возможности помыться, иначе не остаться бы в шрамах после серьезного воспаления этих прыщичков. А голова... Вы же все равно еще дома сидите и никуда не выходите, а до того времени, как выздоровеете, зеленка и сама может сойти, а не сойдет- так попробуете спиртом.
**
насколько я помню из детства, когда тоже ветрянкой болела, зеленка снимает зуд!
чего все удивляются, что автор зеленкой намазалась
гость
[quote="Гость"]Вы маркером рисовали? Зеленка после мытья головы уходит[/qu ЛИШЬ БЫ ЛЯПНУТЬ ТЕБЕ, ДА?
Натали
Я сама болела в 23 года. Оттирала спиртом. А вообще не спешите. Куда ходить, если лицо все в корочках? Я недели 2 еще точно сидела после того как высыпать перестало. А за 2 недели зеленка сама смоется.
Гость
Жена любовника что ли облила?)) это меткая такая - баба спит с женатиком.
Гость
Гость
Попробуйте хотя бы спирт. И зачем вообще было мазать зеленкой? От этого ветрянка быстрее не пройдет. И вообще, есть же современные препараты.
Лично мне только зелёнка и помогла . Каламин ничем не помог
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова