Какое наращиванье лучьше сделать, ленточное или капсульное?
Девушки, скажите мне, какое наращивание менее вредно для волос (хочу сделать себе подарок и наростить волосы),что проще снимается и как волосы выглядят примерно после него? Спасибо!
Анна
8 ответов
Последний —
Перейти
Sevin nyne
ленточное
Гость
Лучше никакое
Гость
конечно ленточное!!! капсульное прошлый век.
Я наращивала и так и так. Капсульное - это тихий ужас... Ленточное оттаскала год, естественно с постоянными коррекциями. Последствия были. Самые нижние волосы на затылке обломились до середины, пришлось стричься почти под каре. Было жалко, но уже обросла опять, еще и года не прошло)
Я наращивала и так и так. Капсульное - это тихий ужас... Ленточное оттаскала год, естественно с постоянными коррекциями. Последствия были. Самые нижние волосы на затылке обломились до середины, пришлось стричься почти под каре. Было жалко, но уже обросла опять, еще и года не прошло)
Я
Ленточное)
мне очень нравится)
Наглядеться на себя в зеркало не могу. очень нравитСя!!!!
мне очень нравится)
Наглядеться на себя в зеркало не могу. очень нравитСя!!!!
[Кошка-Скорпиошка]
Ленточное:)) Я сама мастер, пробовала все существующие методы и делала и на себе) Ленточное превзошло все ожидания...) Таскала его 3 года, отрастила свои до пояса. Но есть куча подделок, самым лучшим и беспроблемным считаю наращивание немецкой фирмы Arcos HairTalk)
Милена
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня волосы тонкие, но длина была до вчерашнего дня. мне мастер без спроса сделала шапку, которую я в жизни никогда не носила!!! и теперь ходить так вообще не могу. о нервов даже температура поднялась. теперь думаю о наращивании.. я давно хотела попробовать. но всё не решалось. а теперь видимо настало время. гланое для меня отрастить шапку до определнной длины. и наращивать не на всю голову а на только на шапку. поэтому это не на постоянную носку. и еще главное чтобы волосы росли свои. это возможно при нарощенных волосах вообще? если ответите буду очень благодарна. и какое все таки лучше? капсульное или ленточное?
валерия
а как делается ленточное нарашивонье ???
Форум: Волосы
Всего: 59 957 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сода как скраб для головыНет ответов
- Дрожжевые маски для волосНет ответов
- Как отрастить волосы7 ответов
- Как часто ваши парни, мужья или вы сами(если мужчина) стрижетесь?8 ответов
- Почему мало натуральных блондинок?32 ответа
- Фен с ионизацией что это значит?8 ответов
- Выбор парикмахера8 ответов
- Непривлекательность коротких волос. Так ли все плохо?15 ответов
- Какой шампунь+бальзам для пористых волос купить?7 ответов